Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein faires und qualitativ hochwertiges Angebot
Alles war prima; das Zimmer, Abendessen- und Frühstück. Komme gerne wieder. Das Hotel hat Charme und ist sehr empfehlenswert.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
vollauf zufrieden!
Meine Freundin und ich hatten 5 wunderschöne, erholsame Tage in Hegne und Umgebung. Ihr Hotel kann ich nur weiterempfehlen auch auf die Gefahr hin, dass es schwieriger sein wird, ein Zimmer zu bekommen. Frühstück und Abendessen ließen nichts zu wünschen übrig. (Ich habe 1 kg zugenommen, obwohl ich zum Frühstück nur Butter und Marmelade esse). Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die morgendlichen kurzen Gespräche mit Schwester Clara Maria waren sehr persönlich und haben mir gut getan. Alles in…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem superfreundlichem Personal, sauberen unt gut ausgestatteten Zimmern. Ich war beruflich hier, kannte das Hotel vorher nicht und würde es sofort wieder buchen, auch für einen Urlaub.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Rundum zufrieden. Kostenfreie Parkplätze, Nutzung des Hotel eigenen Strandes mit Liegen, Stühlen, Schwimmnudeln... Frühstück super mit qualitativ hochwertigen Produkten. Kostenfreie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub
Ich habe meinen Kurzurlaub zum wiederholten Mal im Hotel St.Elisabeth verbracht,weil hier alles stimmt:die beruhigende Umgebung,die Ruhe,die das Hotel ausstrahlt,die Zimmer,der Service,die Auswahl der Speisen,die freundlichen,hilfsbereiten,professionellen Angestellten an der Rezeption. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Raik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bodensee-Umrundung mit dem Fahrrad
Haus, Gelände und Betrieb glänzen durch Ruhe, Freundlichkeit, Weitläufigkeit, Sauberkeit, sehr gutes Essen/Buffet mit Halbpension. "Die Bedürfnisse der Zeit zu erkennen und zu lösen" - so brachte Schwester Clara Maria das Erfolgsrezept in ihrer eigenen Bescheidenheit auf den Punkt. Eine Lehrstunde für Politik und Wirtschaft. Herzlichen Dank!
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
vom Einchecken bis zum Auschecken war der ganze Aufenthalt einfach grossartig. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind sehr freundlich und arbeiten professionell!
Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Keine Urlaubsdestination
Im ersten Anblick gut, die Nacht wird aber für Leute, die gerne bei offenem Fenster schlafen, wegen der B33 zur Qual. Gesamtatmosphäre eher steril.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zur Ruhe kommen
Erneut ein Aufenthalt in einer wunderbaren Atmosphäre, einer schönen Gegend und dazu guter Service und leckere und vielseitige Speisen. Was will man mehr
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne immer wieder!
Wie immer fühlte ich mich sehr wohl in Ihrem Haus und auch die Gruppe äußerte sich sehr zufrieden! Der Gruppenraum war sehr schön gestaltet!