Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel mit Herz
Die Tage in Ihrem Hotel waren für mich sehr angenehm. Der Ausblick zur Reichenau und dem Bodensee war super. Die Ruhe im Hotel, auch in der Nacht, war einfach nur angenehm. Der Zimmerservice war perfekt.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erfüllt den Zweck
Für eine Übernachtung okay, Zimmer sind sauber aber ungemütlich. Preis- Leistung nicht gut, ist zu teuer. Frühstück ist okay, Mittag- und Abendessen ist schlecht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr angenehm
Ein sehr schöner Tagungsort und ein ruhiges Ambiente. Mit hat es dort sehr gut gefallen. Auch die Nähe zum Bodensee ist sehr angenehm.

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel, gutes Restaurant
Ich bin als Teil einer Tagung meiner Forschergruppe im Hotel St. Elisabeth untergekommen. Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service und gutem Restaurant. Unsere Forschergruppe ist schon mindestens das dritte Mal hier.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Lage mit Blick auf den Bodensee
Sehr schönes Tagungshotel mit sehr netten Service, auch Meditationen sind möglich, was mir sehr gut tat. Als ich ankam spielte einer Klavier, was eine sehr schöne Atmosphäre ergab.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Man fühlt sich wie zuhause!
Sehr aufmerksames Personal! Alles ist sehr gut organisiert. Die Umgebung ist natürlich traumhaft. Für kirchliche Wochenende passt das Haus prima!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Absolute Wohlfühlatmosphäre! Ein top Hotelzimmer, modern eingerichtet mit allem was man benötigt. Großes Bad mit einer traumhaften Dusche. Dann noch ein Lob an die Mitarbeiter, sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung, Meditation und Ruhe
Seit vielen Jahren bin ich mit Familie oder z.T. alleine Gast in Ihrem Hause. Wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt in Hegne. Die Einrichtungen sind " top " , das Frühstück " spitze " und die Angebote im Haus vielfältig. Der einzige Nachteil der Zimmer mit Blick auf den Bodensee und damit zur B 31 besteht in der fast ständigen - auch nächtlichen - Verkehrslärm-Belastung bei geöffneten Fenstern. Bei den derzeitigen Temperaturen kann man bei geschlossenen Fenstern nicht gut schlafen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Die Zimmer haben einen gehobenen Standart. Die Verpflegung im Haus ist erstklassig. Vom Hotel ist man in 7min am Bodensee - eigener Strandzugang. Aus den Zimmern in der ersten Etage hat man einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. Sehr empfehlenswert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder schön. Nächstes Jahr wieder!
Ein insgesamt schönes, ruhiges, sauberes, angenehmes Haus. Ich habe mich immer sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder!