Lasha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage, empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr gut. South beach ist nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal achtet auf Kundenwünschen kaum. Das Frühstück war eher schlecht. Vor unsere Zimmer war eine Eismaschine , die sehr laut war. Sauberkeit ginge noch. Am Stand sind liegen inklusive, aber nur 2 Stücke pro Zimmer, wir haben Zimmer für 3 gebucht und müssen wir für dei dritte Liege dann bezahlen.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schmutzig und unhöflich
Unhöflicher Mitarbeiter an der Rezeption bei der Ankunft, Zimmer dreckig, Stiegen dreckig, Haare im Zimmer, WC kaputt, Bett schmutzig, usw
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisgünstig und zentral gelegen
Sehr einfaches, aber preisgünstiges Hotel in zweiter Reihe von Miami Beach. Für eine Nacht war es vollkommen ausreichend.

Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
angemessener Preis und gute Lage!
Hotel im sonnigen Florida. Generell sind Hotels hier sehr teuer und dieses Hotel scheint einen vernünftigen Preis zu haben. Es gibt viele Strände in der Nähe, Landschaftsparks, viele Restaurants und Nachtclubs. Gute Zimmerausstattung ist genau das, was Sie brauchen. Nur das Personal könnte etwas höflicher sein.
Freeskater(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relativ ruhig und doch zentral
Preis Leistung sind für Miami Beach ok. Leider gab es während unseres Aufenthaltes Probleme mit der Kaffeemaschine und die Dame an der Rezeption war mit der Behebung überfordert. Außer ihr war auch kein Personal zu sehen. Die Lage ist top. Zentral und doch ruhig. Parkplatz und WLAN verfügbar. Sauberkeit im Zimmer ok.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Als Transithotel hervorragend geeignet
Für den Kurzaufenthalt in Miami vollkommen ausreichend, kein Partylärm ! Super Lage im Art Deco District mit Bars und Restaurants.
Marc J.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel in Ordnung, Frühstück nicht
Zentrales Hotel, Sauberkeit in Ordnung. Frühstück nicht wirklich reichhaltig. Die Dusche verfügt über ein Dampfbad
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in strandnähe mit jedoch recht kleinem Bett
Preis/ Leistung ist ok, man muss sich bewusst sein, dass man in Miami Beach mit entsprehenden Preisen ist Hotelzimmer an sich ist ausreichend und sauber, das Bett war in unserem Zimmer eher klein, Frühstück ist recht überschaubar, dafür ist die Lage recht gut
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ok
Sehr gute Lage, Zimmer groß und ok. Lage sehr gut, in der Nähe des Ocean Drive. Supermärkte in der Nähe. Frühstück leider extrem spartanisch.
Torben (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehm!
Steuer (14%) kam noch zusätzlich, war uns nicht bewusst! Gute Lage, nettes Personal, gutes Zimmer, alles sauber. Leider Toilettentür nicht richtig schließbar