Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Wir waren kürzlich bereits zum 4. Mal im Hotel St. Annen - das spricht ja wohl für sich -und waren wieder total begeistert. Das Hotel liegt inmitten eines schönen Wohngebietes, sowohl die Reeperbahn als auch die Landungsbrücken sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, ruhig gelegen, das Frühstück ist gut. Besonders angenehm ist die Tatsache, dass ein Einstellplatz in der Tiefgarage mit gebucht werden kann und man so sein Auto für die Dauer des Aufenthaltes gut…
Anne-dorothea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Charmantes Boutiquehotel mit tollem Service
Freunde hatten mit dieses kleine Hotel in St. Pauli empfohlen, und ich war und bin durchweg begeistert. Tolle Lage, ruhig aber verkehrsnah, kurze Wege zu Bars, Restaurants und dem legendären St.Pauli-Weihnachtsmarkt. Die meisten Sehenswürdigkeiten Hamburgs konnten wir vom Hotel aus zu Fuß erkunden. Besonders angenehm empfand ich die private, herzliche Atmosphäre und den freundlichen Service. Wir kommen gern und bald wieder !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles super und jederzeit wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstücksbüffet ist sehr vielfälltig und lecker. Das Bad ist etwas zu klein, aber es hat gereicht. Personal ist sehr nett. Reeperbahn, Landungsbrücken, Hamburger Dom, alles gut, schnell und auch fußläufig zu erreichern. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bester Ausgangspunkt für Stadt und Hafenbesuch
Kleines Hotel. Das Personal sehr freundlich und sehr persönlich, da fühlt man sich zu Hause. Lage super zentral. Die U-Bahn ist in 5 min. erreichbar, zu den Landungsbrücken zu Fuß in 15 min. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht, das Rührei ist hervorragend.
Iris(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Haben in der zweiten Etage übernachtet . Zimmer waren neu renoviert . Entsprach sogar unserer Meinung **** Ausstattung. Alles sehr edel und geschmackvoll eingerichtet Frühstücksraum recht klein . Am Buffet aber für jeden etwas dabei . Vom Chef bis zum Nachtportier aller sehr freundlich und zuvorkommend !!!!!! Kommen gerne wieder
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Lage gut, Zimmer schlecht...
Das Hotel liegt nahe dem Kiez, zu Fuß ist es nicht weit zur Reeperbahn. Deshalb und wegen der guten Bewertungen haben wir das Hotel ausgewählt. Wir wurden nett empfangen und es war alles sauber. Es gibt eine Tiefgarage für 7 € pro Tag, welche wir aber nicht benötigten, da wir direkt vor der Tür einen Parkplatz gefunden haben. Im Zimmerpreis war das Frühstück inkl. Lage top, Zimmer flop! Hier sollte man vielleicht nachfragen was für ein Zimmer man bekommt. Aufgrund der leider schlechten Erfahrung werden wir das…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Perfektes Städtetriphotel
Sehr schönes und freundliches Hotel, super Verkehrsanbindungen und direkte Nähe zur Reeperbahn! Leider etwas kleine Zimmer,aber völlig ausreichend! Immer wieder gerne :)
Gerti & Georg(71+)Österreich
Nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkomm
ein sehr sympathisches Hotel mit Stil in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen.
Mirjam & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Städteurlaub mit nettem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist von außen recht unscheinbar, aber innen klein und fein. Das Personal war super freundlich und haben sich immer bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Frühstückshotel
Sehr nettes , kleines Hotel für eine Städtereise. Viele Sehenswürdigkeiten (Hafen, Innenstadt, Fähren, Theater, sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.