Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Unterwegs in Hamburg
Das St.Annen ist das perfekte Hotel um Ausflüge in St Pauli im Schanzenviertel bis hi nzu Landungsbrücken und Hafencitx ist slles gut zu Fuss zu erreichen.Das Frühstück ist der perfekte Start in den Tag. Die Badezimmer dind wirklich sehr klein aber sauber . Gute Unterstellmölichkeit für Koffer und Co.
Irmgard & Kurt(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein
Tolles Hotel klein sauber und eine gute zentrale Lage Preis Leistung sehr gut. Waren auf dem Weg nach Dänemark. Hat uns so gut gefallen dass wir an der Rückreise wieder übernachte haben. Haben auch eine Tiefgarage. Nur 10 Minuten zum Hafen. Kommen wieder Irmgard und Kurt aus der Schweiz.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir sind das erstemal zum Jahreswechsel 2005/ 2006 im St. Annen gewesen. Seit dem gibt es für uns keine andere Wahl mehr für ein Hotel bei einem Hamburgaufenthalt. Wir kommen im Schnitt 1 mal jährlich nach Hamburg. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einzigartig. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und für jeden ist was dabei. Ins St. Annen kommen ist für uns mittlerweile schon fast wie nach Hause kommen! Wir kommen gerne wieder!
Fefi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhig zentral ideal!
Kleines, familiäres Hotel an ruhiger aber sehr guter Lage für eine Städtereise. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!
Julia&Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das St. Annen - ein Hotel mit Herz!
Aufgrund einer kurzfristigen Reiseplanänderung mussten wir spontan umdisponieren und durften im St. Annen den Rest unseres Urlaubs verbringen. Sehr positiv war die Freundlichkeit, Sympathie und Offenheit des Personals. Uns wurde sofort, ohne Nachfrage, angeboten, ein Zimmer zu besichtigen. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde auch auf spezielle Wünsche (Vegetarier) eingegangen. Ebenfalls hat uns das Personal tolle Tips zur Freizeitgestaltung/Restaurantwahl gegeben. Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein
Schönes kleines Hotel,gut gelegen.Bad zum Teil erneuert.Duschtür leider nicht. Zimmer klein aber fein. Personal total nett. Frühstück lecker alles da .Gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimal für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg
Ich kann das zentralgelegene Hotel für Kurzreisen weiterempfehlen, ich war zum Musical in der Neuen Flora. Zentral in St.Pauli und ca.500m zur Reeperbahn.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Da könnt Ihr hin
Unsere Wahl für eine Städtereise fiel auf Hamburg St. Pauli und das Hotel St. Annen - Fazit: alles richtig gemacht ;-) Das Hotel ist wie schon beschrieben klein und familiär, vieles ist renoviert - Zustand sehr gut. Personal super - die Damen beim Frühstück auf Zack - kaum ist die Kaffeetasse leer - schwupp kommt jemand und füllt sie wieder auf. An der Rezeption bekommt man viele Tipps und im Nachtportier findet man auch einen Partner für ein Fussball-Fachgespräch. Super Lage - vieles ist zu Fuß zu erreichen -…
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit gutem Standort
Die Lage des Hotels war super, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr geschmeckt und bot eine grosse Auswahl.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kleines Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel hat mich positiv überrascht: Es ist ein kleines und sehr feines Hotel mitten in St. Pauli. Man ist in 10 Min. ins Schanzenviertel oder auf die Reeperbahn gelaufen. Das Frühstücksbuffett ist suuuuper! Das Hotel und die Zimmer sind ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Die Einzelzimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig, schließlich will ich da nur schlafen. Den nächsten Hamburg-Aufenthalt verbringe ich gerne wieder dort.