Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geheimtipp in der Nähe der Reeperbahn
Gemütliches, ruhig gelegenes Hotel in der Nähe der Reeperbahn, Zimmer und Dusche sehr geschmackvoll renoviert, Tiefgarage, sehr nettes und kompetentes Personal, guter Wein aus Südafrika, Frühstücksbuffet: große Auswahl
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unscheinbar aber dafür wunderbar!
Dieses Hotel ist klein aber fein! Es hat auf jedenfall seine Sterne verdient. Wir waren mit unserem 5 jährigen Sohn dort und auch das wurde nicht als Störfaktor gesehen. WÍR KOMMEN GERNE WIEDER! :-)
Pfetzi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in Toplage.Ideal für Städereisende
ein wirklich schönes Hotel,super Lage,modern ausgestattet und neu renoviert.Besonders hervorzuheben ist das excellente vielseitige Frühstück
Manja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Service & Lage super: immer wieder gern!
Tolles Hotel mit zentraler aber ruhiger Lage zur Reeperbahn, zum Hafen etc. Fußläufig sind Restaurants und Sehenswürdigkeiten prima zu erreichen. Wir waren schon 2x im Hotel St. ANNEN und würden uns immer wieder dafür entscheiden. Absolut empfehlenswert! Die Zimmer werden immer wieder modernisiert.
Dagny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder!
Das Hotel St. Annen ist ein mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, welches durch die geringe Anzahl der Zimmer eine sehr persönliche Note hat. Das stehts freundliche und hilfsbereite Personal war 24 Stunden ansprechbar. Unser Zimmer war klein, jedoch völlig ausreichend und vorallem sehr sauber. In gemütlicher Atmosphäre konnten wir den Tag bei einem leckeren, im Preis inbegriffenen Frühstücksbuffet beginnen. Fazit: Das Hotel bietet ein ziemlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind mit dem Hotel…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Herz
Sehr schönes Hotel, direkt in St. Pauli gelegen. Sehr gute Anbindung mit U-Bahn oder Bus. Kleineres Hotel, das mit viel Liebe geführt wird ideal für einen Hamburg-Aufenthalt immitten St. Pauli. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück, das wirklich excellent ist. Netter Innenhof.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines, zentral gelegenes, nettes Hotel
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und erhielten für unseren PKW auch gleich einen kostenlosen Anwohnerparkausweis. UBahn-Station, die Reeperbahn sowie die Landungsbrücken sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war vielfältig. Für eine Städtetour ist das auf jeden Fall Hotel empfehlenswert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel für Kurztrips
Ein kleines Hotel mit nettem Personal und niedlichem Zimmer. Für ein Wochenend-Trip völlig ausreichend. Wir waren leider nur eine Nacht zu Gast. Das Frühstücksbuffet ist klein, es fehlt aber an nichts! Die leer gespeisten Platten bzw. Schalen werden auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit befüllt. Die Reepabahn ist schnell fußläufig zu erreichen und zur Hamburger Altstadt ist es auch nicht all zu weit! Wir kommen gern wieder und freuen uns darauf!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entdeck die Schanze
Ruhig gelegenes Hotel im Herzen von St. Pauli. Laufdistanz zum Schanzenvierttel mit netten Kneipen und Restaurants.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolle Lage in einer schönen Stadt !!!
Immer wieder würde ich dieses Hotel wählen !!! Besonders die Lage ( Stadion 5 min. ; Reeperbahn 10 min. ; Hafen 15 min. ) ist sehr gut !