Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super für Kurztrip
Wir haben im Rahmen eines Musicalbesuches in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Ich kann das Hotel für einen Kurztrip / einen Wochenendausflug auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Lage - die Reeperbahn erreicht man nach einem fünfminütigem Fußmarsch.
Thomas & Nathali(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel in Hamburg, Ideal für Städtereisen da perfekt gelegen. Im Herzen von St. Pauli mit super Anbindung. Personal super freundlich, Zimmer mehr als zufriedenstellend, Größe und Sauberkeit wunderbar und sogar Sky-Empfang auf dem Zimmer. Auch beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt Alles in allem das perfekte Hotel für unseren 3-tägigen Städtetrip.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jedes Jahr einmal nach Hamburg/St.Pauli
Jedes Jahr müssen wir einmal wenigstens Hamburg besucht haben, und dann zieht es uns immer nach ST.Pauli. Wir übernachten dort immer im Hotel ST.Annen,ein kleines privatgeführtes Hotel mit 32 Zimmer und einer kleinen Gästegarage. Wir sind immer herzlich aufgenommen worden,Sauberkeit und ein gutes Frühstück ist immer gegeben. Für eine Städtereise spez.nach St.Pauli können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
1a Hotel in Hamburg!
1a !! Super Lage. Zeitig einen Garagenplatz mit Mieten !! Ganz neu renovierte Zimmer.Freundliches Personal. Eine 1a Vinothek. Spitzen Weine!!!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel im Herzen St. Paulis
Die Lage des Hotels im Stadtteil St. Pauli ist großartig. Bis zur Reeperbahn, dem Hafen, der Speicherstadt und der Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und angenehm modern möbiliert. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen!
Mindestens einmal im Jahr besuchen wir unseren Sohn samt Familie in Hamburg. Und seit Jahren freuen wir uns auf den Aufenthalt in St. Annen Hotel mit der besonders persönlicher Note. Rund um die Uhr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft pur! In 2014 hatte es uns besonders gut in einem großzügigen komplett sanierten Doppelzimmer mit dem Designer-Touch gefallen. Das geschmackvoll gestaltete Bad hatte uns ebenfalls sehr positiv beeindruckt. Und das schmackhafte Frühstück ließ jeden Tag vom Neuen fröhlich…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SEHR EMPFEHLENSWERT
wir waren angenehm überrascht, ein so gutes hotel in dieser vorzüglichen lage ("st:pauli" ) vorzufinden: sogar mit einem garten hinter dem haus- alles klappte zu unserer zufridenheit. das personal war sehr freundlich, die zimmer gut durchdacht und sauber, das früstück frisch und ausreichend
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kleinod auf St. Pauli
Die Umgebung des St. Annen (St. Pauli/Schanzenviertel) ist alles andere als prickelnd, doch dieses Hotel ist durchaus empfehlenswert. Zu Fuß kommt von hier über die Reeperbahn bis hinunter zum Fischmarkt und den Landungsbrücken. Auf der anderen Seite ist das Messegelände nicht weit. Die Zimmer sind klein, die Badezimmer sogar winzig, aber durchaus in Ordnung und sauber. Das Frühstück ist gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach nur super :) wenn Hamburg dann nur hier.
Das Hotel liegt direkt im Stadtteil St. Pauli, hier merkt ´man das die Bewohner stolz auf Ihren Kiez und die Mannschaft von ST. Pauli sind. Das Hotel ist sehr ! sauber, wir hatten ein Komfort-DZ zum Garten hin, ein tolles Bad mit allem drum und dran das hat man oft in großen Hotels nicht. Sky und WIFI für Gäste kostenlos. Eine Gemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum wurde durch das freundliche Personal noch unterstrichen. Das komplette Hotel war sehr sauber und wirkte frisch Renoviert, zudem war das ganze…
Mi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswertes Stadthotel St. Pauli
Sehr empfehlenswertes Hotel - hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte ein Komfort-DZ zur Gartenseite zur Einzelnutzung. Von meinem Fenster aus konnte ich die Lichter vom Hamburger Dom sehen. Das Millerntor-Stadion ist ebenfalls nur einen Steinwurf entfernt. Das Zimmer war sehr ruhig zum Garten gelegen. Das Hotel liegt in einer Wohngegend aber ist top angebunden und man ist schnell im Zentrum. Das Frühstück war wirklich ausgesprochen gut - da würde ich glatt 5 Sterne geben! Das Personal an der Rezeption…