Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ideales Hotel für Hamburgbesichtigung
Sehr saubere Zimmer, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet (von allem etwas), aufmerksame Bedienung beim Frühstück (kaum ist der Kaffee ausgetrunken wird schon ein Nachschlag offeriert). U-Bahnstation, Reeperbahn und Hafen 10 - 15 Gehminuten entfernt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren im Oktober mit unseren 2 Enkelkindern dort. Wir wurden herzlich vom Chef persönlich empfangen. Es ein kleines, ruhig gelegenes Hotel. Sehr familär. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Auch mit Kindern zu empfehlen. Ein großer Spielplatz ganz in der Nähe vom Hotel. Auch einige Restaurants. Würden jederzeit dort wieder buchen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles kleines Hotel in perfekter Lage
bei einem Drei-Sterne-Hotel in einer Großstadt war ich erst skeptisch, aber habe das Gegenteil erlebt. Super Lage im Schanzenviertel, Parkhaus vor Ort, das ist in HH und erst recht im Schanzenviertel echt wichtig. Zimmer sauber und komfortabel, Preise echt ok, Frühstück top, zu einem vernünftigen Preis. Personal ist nett, zuvorkommend und ehrlich freundlich mit dem persönlichen Touch, der halt den Unterschied macht. Es gibt dort super leckeren Wein aus einem befreundeten Weingut aus Südafrika, den es nur dort…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
TOP Hotel mit persönlicher Note.
Gemütliches und persönlich geführtes Hotel. Zum wohlfühlen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. WeLAN Zugang ist etwas zu schwach. Das hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip Hamburg
Perfekt gelegen, alles schnell erreichbar und super freundliches Personal. Frühstück klein und schnuckelig aber alles was man braucht vorhanden
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nettes Hotel in Hamburg
Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind nicht all zu groß aber zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Unser Dank gilt ebenso den netten Damen und Herren an der Rezeption die uns auch mit vielen Tipps weiterhelfen konnten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Stadthotel
Ein tolles Hotel in Hamburg mit mehr als stimmigem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr nettem Personal! Wenn man sich in Hamburg nicht so gut auskennt, ist es beim ersten Mal vielleicht etwas schwer zu finden, also am besten vorher genau informieren. Die nächste U-Bahn Station ist ca. 800 Meter entfernt. Das St. Annen Hotel wird für mich immer wieder Anlaufadresse in Hamburg sein!
Margrit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wenn Hamburg, dann St. Annen
Das ruhige Hotel mit dem netten Personal und den schönen Zimmern gibt das Gefühl, nach der täglichen Städtetour "heim" zukommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Wir haben das Hotel zum ersten Mal für einen Wochenendaufenthalt in Hamburg gebucht. Lage ist super, Nähe Reeperbahn, aber trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Für einen Städtetrip ein super Ausgangspunkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
"PAUL"(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Highlight gehobener Freundlichkeit,einERLEBNIS
Mein Mann und ich hatten ein Gartenzimmer im untersten (ersten) Stock gebucht. Dieses war ausreichend groß / geräumig, ausgestattet mit jedem notwendigen Komfort. Die neu gestaltete Dusche geräumig es waren Ablagen und Stauraum im Übermaß vorhanden. Das WC war separat gegenüber der Dusche. Alles sehr frisch und sauber! Das Bett einfach zum Wohlfühlen, obwohl wir selbst gesundheitliche Probleme mit der Wirbelsäule etc. haben, lagen wir sehr angenehm und fühlten uns damit richtig wohl. Da der Aufzug defekt war,…