Mario Leo(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel!
Es gibt rein gar nichts zu bemängeln an diesem Hotel. Zimmer groß, neu, und sauber! Frühstück erste Klasse! Super hilfsbereites Personal!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Absolute Spitzenlage
Das Hotel liegt im Herzen von Sankt Pauli, von hier kann man allerlei Kneipen, Restaurants und auch Clubs fußläufig erreichen. Das Personal des Hotels ist sehr aufmerksam und freundlich, das kann man am Abend sehen wenn man wie wir nach einem anstrengenden Tag ins Hotel kommt und der Nachtportier sich um die Essenbestellung oder was auch immer kümmert. Den derzeitig im Hotel stattfindenden Umbau bekommt man kaum mit und das Ergebnis sieht toll aus. Die einhergehende Preiserhöhung fällt auch sehr moderat aus.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dar nächste Hamburg Besuch in diesem Hotel.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel.Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen sauberen Zustand.Die Zimmer(wir hatten 305) in einem sehr guten Zustand.Das Frühstück ist super, an der Rezeption die 24 Std. besetzt ist, bekommt man freundlich und nett immer ein Tipp zu Hamburg.Die Lage ist Zentral für Die Hamburger Musicals was auch der Anlaß unseres Besuches war.
Michael(46-50)Deutschland
Super Ambiente, Tolle Zimmer, Super Frühstück
Sehr gute Hilfe bei Reservierungen zum Miniaturwunderland Man fühlt sich wie Zuhause. Abends kann man im Hotel noch gemüdlich einen Wein trinken.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Das Hotel ist super, sehr nettes Personal schönes modernes und absolut sauberes Zimmer mit neuem Bad, Frühstück war hervorragen, wir konnten direkt vor dem Hotel kostenlos parken. Die Lage ist sehr gut 5 min und man steht auf der Reeperbahn.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Stadthotel mit sehr nettem Personal!
Wir waren Ende Dezember in Hamburg, um uns die Stadt und das Musical "Aladdin" anzuschauen. Das Hotel haben wir aufgrund der Berwertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht! Von der Ankunft bis zur Abreise war das Personal super zuvorkommend und freundlich. Es wurden viele Insidertipps gegeben, was uns unheimlich gut gefallen hat. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Nur ein paar Minuten zu Fuß und man steht mitten auf der Reeperbahn. Das Hotel selbst war super sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Auch das…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geheimtipp!
Ausgesprochen freundliches Personal. Man fühlt sich sofort "zu Hause". Zentral gelegen. Sehr sauber. Neue, große Bäder. Frühstück top. Preis/Leistung: sehr gut!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder und weiterzuempfehlen
Aufenthalt vom 12.04.2016 bis 14.04.2016 Zimmer 205 Sehr schönes und geschmackvolles eingerichtetes Hotel. Mit einem hervorragendem Frühstück und netten Personal in allen Bereichen. An der Rezeption die 24h besetzt ist. bekommt man immer einen guten Tipp zu Hamburg. Danke für die gute Bewirtung
Jupp(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel in idealer Lage
Kleines, sehr persönliches Hotel in idealer Lage. Kostenloses WLAN. beste Reisezeit sicherlich im Sommer. schöner Innenhof
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfektes Hotel für Städtetrip
Wir sind bereits das zweite Mal im St. Annen gewesen und haben es nicht bereut. Die Zimmer sind sehr sauber , das Personal durchgehend freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei , der Fruchtsalat frisch geschnitten, der Kuchen saftig und der Kaffee bemerkenswert gut! Für Musical - Besucher - die " Neue Flora" sind per Fuß in 20 Min. und das Stage- Operettenhaus in 10 Min. zu erreichen. Der Station St. Pauli erreicht man auch in ca. 10 Min., also perfekt um die…