Fredy und Edith(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, gute Beratung für spezielle Sehenswürdigkeiten, saubere Zimmer, nette Atmosphäre
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in St. Pauli
Die Reeperbahn und die Landungsbrücken erreicht man schnell zu Fuß. Das Einzelzimmer war zwar nicht sehr geräumig aber in einem Topzustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Grundlage für den Start in den Tag.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert und gerne jederzeit wieder
Sehr hochwertige neue geschmackvolle Ausstattung des Zimmers, sehr sympathischer Chef, freundliches Personal und toller Service
Terry & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
First Class Stay, in Perfect Location.
St. Annen ist der kleine "Juwel" von St. Pauli .Hier stimmt einfach alles!! Top of The List- der freundliche Empfang und Hilfsbereitschaft alle Mitarbeiter. Schöne saubere Zimmern in modern Design. Ein Tolles Frühstuck. Ein Excellentes Wein Sortiment an der Hausbar, und so Central, aber dennoch, ruhig gelegen, das viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Was will Mann mehr?
Maze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel!
Hotel liegt direkt auf St. Pauli und unweit einer U Bahn Haltestelle die eigenen direkt zum Hafen bringt. Sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super zentrales Hotel
Super freundlich, alles sauber und top in Ordnung :) Die Lage ist super....man ist zu Fuß sehr schnell überall wo man sein will.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns das beste Hotel in Hamburg!
Kleines feines Hotel in bester Lage! Die überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter sorgen für eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Moderne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit wunderschönem Bad, großem TV und super bequemen Betten. Auch das sehr ansprechend präsentierte Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Obwohl wir schon in vielen sehr guten Hotels in Hamburg zu Gast waren, ist das St.Annen unser absolutes Top Hotel!!!
Gregor(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein aber oho
super schönes Hotel. Man ist schnell bei der U-Bahn. Das Personal ist immer freundliche und zuvorkommend. Ales tiptop
Bert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Das Hotel liegt optimal in der Stadt in einer reinen Wohngegend.Von hier aus ist man zu Fuss in 15 Minuten sowohl in der Innenstadt als auch im Hafen was für einen Musicalbesuch nicht unwichtig ist. Das Zimmer war schön eingerichtet und mit einem sehr schönen Bad ausgestattet . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit , hier muss man vor allen voran die Rezeption erwähnen. Das Frühstück war gut und mehr als ausreichend .
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel!
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt - alle Attraktionen sind per Fuß innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Die Hotelangestellten waren immer sehr nett und hilfsbereit. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und neu eingerichtet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!