Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein tolles hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.nettes freundliches Personal. Sehr sauber.tolles Frühstück .tolle Zimmer. Nett eingerichtet
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieselbe Meinug hatten auch unsere Freunde
Herzlicher Empfang, gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein reichliches Frühstück. Auch für Operettenhausbesucher sehr zu empfehlen, da man nur wenige Gehminuten im wuseligen St. Pauli hat.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes zentrales Hotel
Wir haben ein Doppelzimmer für eine Nacht zwecks Besuch des Musicals Aladdin gebucht. Vom Hotel aus ist man schnell mit der U-Bahn bei der neuen Flora (aber auch zu Fuß ist man in weniger als einer halben Stunde dort). Der Empfang war sehr freundlichen und das Hotel in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klasse Hotel in echter Kiezlage...
Bin zufällig über das Hotel gestolpert, da ich ganz in der Nähe einen beruflichen Termin in Hamburg-Altona hatte. Meine Erwartungshaltung war nicht besonders hoch, da es sich mitten im Kiez befindet. Umso mehr war ich positiv von diesem Hotel überrascht. Kann ich also wirklich emfehlen....
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel mit superfreundlichem Personal
Tolles Hotel, super Lage. Sind mit der Bahn angereist, 5 min. von der UBahn st.pauli entfernt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal , sei es beim Frühstück oder an der Rezeption. Kurze Wege zum Stadion oder Richtung Reeperbahn. Sehr sauberes Zimmer, Sanitär TOP. Sollten wir mal st.pauli Karten ergattern, kommen wir auf jedenfalls wieder in das St. Annen Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption erhält man Tipps für Unternehmungen, Restaurants etc., die sehr hilfreich sind. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird immer nachgefüllt. Die Servicekräfte im Frühstücksbuffet sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Extra Wünsche werden umgehend erfüllt.
Andrea(41-45)
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal, gutes Frühstück in ruhigem Ambiente. Zahlreiche Restaurants in der Nähe.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleines, sehr gut geführtes Stadthotel!
Modernes, familiär geführtes Hotel, sehr zentral in Reeperbahn-Nähe. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Ich komme immer wieder gern!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen garantiert wieder
Waren für3 Tage im Hotel St.Annen und wurden sehr nett empfangen. Wir fühlten uns rundum wohl. Die nähe zur Reeperbahn und Hafen sind optimal für Ausflüge ins Nachtleben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder !
Ein super Hotel. Sehr zentral gelegen, man ist in wenigen Minuten auf der Reeperbahn. Super Service, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. Auch die Zimmer sind top! Kann man nur weiter empfehlen.