Herzlicher Empfang, gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein reichliches Frühstück. Auch für Operettenhausbesucher sehr zu empfehlen, da man nur wenige Gehminuten im wuseligen St. Pauli hat.
Wir haben ein Doppelzimmer für eine Nacht zwecks Besuch des Musicals Aladdin gebucht. Vom Hotel aus ist man schnell mit der U-Bahn bei der neuen Flora (aber auch zu Fuß ist man in weniger als einer halben Stunde dort). Der Empfang war sehr freundlichen und das Hotel in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Bin zufällig über das Hotel gestolpert, da ich ganz in der Nähe einen beruflichen Termin in Hamburg-Altona hatte. Meine Erwartungshaltung war nicht besonders hoch, da es sich mitten im Kiez befindet. Umso mehr war ich positiv von diesem Hotel überrascht. Kann ich also wirklich emfehlen....
Tolles Hotel, super Lage. Sind mit der Bahn angereist, 5 min. von der UBahn st.pauli entfernt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal , sei es beim Frühstück oder an der Rezeption.
Kurze Wege zum Stadion oder Richtung Reeperbahn. Sehr sauberes Zimmer, Sanitär TOP.
Sollten wir mal st.pauli Karten ergattern, kommen wir auf jedenfalls wieder in das St. Annen Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption erhält man Tipps für Unternehmungen, Restaurants etc., die sehr hilfreich sind. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird immer nachgefüllt. Die Servicekräfte im Frühstücksbuffet sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Extra Wünsche werden umgehend erfüllt.
Modernes, familiär geführtes Hotel, sehr zentral in Reeperbahn-Nähe. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Ich komme immer wieder gern!
Waren für3 Tage im Hotel St.Annen und wurden sehr nett empfangen. Wir fühlten uns rundum wohl.
Die nähe zur Reeperbahn und Hafen sind optimal für Ausflüge ins Nachtleben.
Ein super Hotel.
Sehr zentral gelegen, man ist in wenigen Minuten auf der Reeperbahn.
Super Service, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück.
Auch die Zimmer sind top!
Kann man nur weiter empfehlen.