Wir hatten ein saniertes Zimmer , jedoch riecht es in dem Hotel sehr muffig durch die Tiere welche erlaubt sind. Das Essen ist für die Preise ganz ok , jedoch schade dass wenn das Personal fragt ob alles Ok war und man dann ehrlich Antwortet dies kein Gehör findet. Am Ersten Tag war die Kellnerin sehr nett und kümmerte sich das die Kinder zuerst essen erhielten , die Dame am zweiten Tag war sehr genervt und nicht sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten . Die Zimmer sind zwar sauber aber für diesen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familie Noack ,wir kommen wieder
Gerade zurück aus dem Spreewald .Das Hotel Spreewaldeck ist einfach super. Familiengeführt und mit super Küche. Vielen Dank für die schönen Tage .Wir haben unser sehr wohl gefühlt. Viele Grüße aus Thüringen
Hotel liegt ca. 300 - 400 m vom Hafen mit den Kahnfahrten und dem Kern von Lübbenau mit zahlreichen Geschäften und Lokalen entfernt. Parkplatz (für Hotelgäste kostenlos) gegenüber vom Haus hinter dem Biergarten. Täglich von 17 - 18 Uhr Happy Hour mit -20% auf Speisen und Getränke. Reichhaltige Speisekarte in normaler Preislage.
Zimmer ohne Schnickschnack und daher zweckmäßig und gut. Personal sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und gut. Für die Kahnfahrt empfehlen wir Franks Kahnfahrt, sehr nett und freundlich.
Wir waren positiv überrascht, weil wir das Hotel im Internet gebucht hatten. Preis/Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal und sehr gute Betreuung. Sehr gute Ausstattung.
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir verbrachten 2 Wochen Ferien in diesem Hotel und fühlten uns wie zu Hause und gut aufgehoben. Die Lage ist sehr gut. Wir können es weiterempfehlen.
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die positiven Beurteilungen anderer Gäste kann ich nur bestätigen. Das aktuelle Topangebot "Wellness im Spreewald" war ein voller Erfolg. Das Bad und die Sauna der Spreewaldtherme im Ort Lübbenau haben dazu beigetragen.