Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel für eine Nacht auf der Durchreise
Kleines Hotel fußläufig zur Hauptanlegestelle für Kahnfahrten. Wir waren auf der Durchreise und deshalb nur eine Nacht hier.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr empfehlenswertes Dreisternhaus
Sehr sympathisches Haus in guter Umgebung, Gratisparkplatz dabei, gute Küche. Da wir mangels anderer freier Räume ein Familienzimmer nehmen mussten, etwas teuer, wobei dann beim Zahlen irritiert hat, dass uns die Kurabgabe extra verrechnet wurde, wovon im Angebot keine Rede war. Eine spätere Testbuchung und auch die Erfahrung bei sämtlichen anderen Hotels unserer dreiwöchigen Deutschlandreise dasselbe Resultat: Kurabgabe war immer eingeschlossen, wurde nie zusätzlich kassiert. Deshalb nur "gut" statt "sehr gut".
Werner Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für Radtouren im Spreewald
Das Hotel liegt an der Straße zur Kahnanlegestelle und verfügt auf der gegenüberliegenden Straßenseite einen Biergarten. Das Zimmer war OK und sauber. Das Frühstück war ansprechend mit guter Vielfalt. Fahrräder konnten im überdachten Teil des Hofs geparkt werden.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt günstig zum Spreehafen und zur Altstadt, alles Wichtige ist fußläufig erreichbar, hoteleigene Parkplätze vorhanden, netter Biergarten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gemütlicher Fleck zum Auftanken
Einfache Ausstattung ,sehr sauber alles,sehr nettes Personal,leckeres Frühstück. Ich würde wieder dort übernachten. Gute Lage um alles abzulassen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gerne wieder!
Wir waren im Juni 2023 als größere Gruppe unterwegs und es sollte für uns unbedingt Lübbenau sein. Daher war das Hotel „Spreewaldeck“ eigentlich die erste (und einzige) Wahl. Das Hotel hat im Ergebnis unsere Erwartungen als Gruppe voll erfüllt. Die Zimmer sind sauber, ordentlich eingerichtet und entsprechen dem Standard. Wir wurden freundlich bedient und unsere Wünsche sind zu unserer Zufriedenheit erfüllt worden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis/ Leistung nicht passend
Drei Sterne Hotel , DZ mit Frühstück 70€/Person grenzwertig. Speiserestaurant etwas in die Jahre gekommen, aus der Zeit als dunkles Holz noch modern war. Zimmer hell mit Farb TV , Bad mit WC ca. 6-7 Quadratmeter kein Kühlschrank. Verkehrslärm am Abend gering , tagsüber normal . Frühstück unter Covid Bedingungen ok, wir hatten schon bessere Lösungen erlebt , aber Gesundheit geht vor. Maskenpflicht nicht durchgängig. Parkplatz über die Strasse. Zimmerservice ok. Empfang kühl distanziert.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Relativ teuer für das Gebotene
Hotel aus den 90iger Jahren mit Parkplatz und Biergarten auf der anderen Straßenseite.. Im oberen Stockwerk Mansardenzimmer. Keine Klimaanlage, kein Kaffee-/Teezubereiter, keine Pflegeprodukte o.ä. Wir waren wirklich am Nachdenken ein besser ausgestattetes 4-Sterne Hotel in Cottbus zu nehmen. Entfernung 35km und auf der Autobahn braucht man eine halbe Stunde.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Tipp für Natur, Ruhe u. Erholung. Gerne wieder
Es ist ein Hotel das zentral liegt und für Erkundungen ideal ist. Von hier können wunderbare Ausflüge mit dem Fahrrad und Spaziergänge gemacht werden. Alles ist möglich. Ein sicherer Abstellplatz für E Bikes ist auch vorhanden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Teures Hotel und schöne Umgebung
Früchstück wegen Corona kein Buffet, aber ausreichend. Man kann sich Eier in allen Varianten bestellen oder auch Obstsalat und dergleichen. Obstangebot an sich leider nicht angeboten. Das Zimmer sauber und das Bad modern gestaltet, aber zu teuer für diese Gegend. Fliegengitter vor einem Fenster sehr angenehm. WLAN zu schwach und leider fehlte ein kleiner Kühlschrank, der zwar bei der 3-Sterne Kategorie nicht vorgeschrieben ist, aber zum Wohlbehagen beitragen könnte. Hafen und Geschäfte fussläufig zu erreichen.…