Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Pension zum entspannen und wohlfühlen.
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in dieser sehr schönen Pension bei der man sich gleich sehr wohl fühlt.Bei dieser Pension ist der Gast König. Wir kommen gerne wieder , denn der Empfang ist wie bei einer sehr herzlichen Familie sehr willkommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ruhiges Hotel in schönster Lage
Ruhig gelegenes Hotel in herrlicher Umgebung. Wir hatten das Hotel bereits zum 2. Mal zur Durchführung unseres Klassentreffen gebucht. Bestens dafür geeignet!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Ambiente mit flotten Personal.
es liegt sehr günstig für die Altstadt Besichtigung und dazu noch idyllisch am Spree Ufer, dazu kommt noch die natürliche Freundlichkeit der Personal und nicht zu vergessen das entgegenkommen der Besitzer Fam. Frenzel. Wir haben uns über 6 Tagen sehr wohl gefüllt und können diese Pension nur empfehlen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ideale Unterkunft für einen Bautzen-Aufenthalt
Die Spree-Pension in Bautzen lädt seit vielen Jahren zum Verweilen in familiärer Atmosphäre ein. Das Ambiente ist rustikal und trotzdem modern. Die Inhaber und das Personal sind generell sehr freundlich.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller Urlaub in einer sehr schönen Pension
Die idyllische Lage, der Ausblick, die rauschende Spree, sehr freundliches Personal, die gemütlich eingerichteten Zimmer und das mit Liebe zubereitete Frühstück lassen den Tag wundervoll beginnen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Prima Aufenthalt, gerne wieder
Schöne Lage an der Spree, in der direkter Nähe zur oberhalb liegenden Altstadt von Bautzen. Auch gut als Startpunkt für Wanderungen oder Radtouren entlang der Spree (z.B. zur Talsperre).
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Bautzen
Familiengeführte Pension mit netten Personal und ein sehr gutem Frühstück. Kurze Wege in die sehr schöne Altstadt . Schöner Biergarten direkt an der Spree .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne, ruhig gelegene Pension an der Spree
Die Spree-Pension liegt im Grünen an der Spree und nach ein paar Treppenstufen waren wir in der Altstadt. Das Frühstück war sehr umfangreich und ausreichend. Der Frühstücksraum war sehr geschmackvoll gestaltet und wir konnten unseren Kaffe danach auch draussen trinken. Sehr nett eingerichtete Zimmer mit Blick auf die Spree und darüber die Friedensbrücke. Im nächsten Jahr buchen wir wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern, wir kommen wieder
Ruhiges, sauberes Hotel direkt an der Spree. Gute Küche, super Service. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Infos hierfür im Hotel
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sehr schöner Kurzurlaub, in einer tollen Stadt
Die Pension liegt ideal für Ausflüge in die Innenstadt. Wir waren sehr zufrieden. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.