Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannug und la dolce vita
Für uns waren es entspannte und angenehme Tage sowohl im Hotel als auch in der Region am Gardasee und hier speziell in Bardolino!
Manfred(61-65)Deutschland
Frühling am Gardasee
Wir haben das Hotel jetzt bereits zum 3. mal gebucht. Die Qualität ist weiterhin sehr gut und unbeschränkt empfehlenswert, vor allem für Menschen die Ruhe genießen möchten.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gelungener entspannter Urlaub!
Das Zimmer war völlig ausreichend für 2 Personen, großer Balkon, großes Bad. Alles sauber und gepflegt!! WiFi war in der gesamten Hotelanlage kostenlos. Frühstück als Buffet - für jeden was dabei. Abendessen (wir hatten Halbpension) war echt super - abwechslungsreich, lecker und vielseitig! Am besten um diese Jahreszeit an die Mücken denken - die sind natürlich auch vorhanden, wir nehmen quasi Erinnungen mit nach Deutschland! ;-)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein gelungener Urlaub
•Sehr gutes Essen! •Viel Auswahl beim Frühstück. / leckeres Frühstück - für jeden etwas dabei! •Legen viel Wert auf Sauberkeit! •Mitarbeiter des Hotels könnten freundlicher sein! •Hotel für Kleinkinder nicht geeignet (Kinderwagen) •Zimmer sind groß und geräumig •schöne Gartenanlage
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage im "Sportsman" besser geht's nicht
Sehr schönes Hotel, direkt am See, zwar etwas abgelegen und außerhalb von Bardolino, dafür sehr ruhig. Ein paar Minuten (ca. 20 bis 25) zu Fuß Bardolino oder Garda erreichbar. Personal sehr freundlich und kompetent, Essen vorzüglich, wir hatten Halbpension gebucht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Hatten im Sportsman nur ÜF gebucht, daher kann ich zum Abendessen keine Angabe machen. Frühstück war reichhaltig und gut. Leider wurden die benutzten Teller nur in Ausnahmefällen während des Frühstücks abgeräumt. Ansonsten aber guter, freundlicher Service. Super sind Strand und Pool, jedenfalls außerhalb der Ferien konnte man immer locker freie Liegen und Sonnenschirme bekommen. Nach Bardolino und Garda kann man gut zu Fuß zum Abendessen etc. gelangen, jeweils 25 Min gemütlicher Spaziergang. Das Hotel bietet…
Hermann(71+)Deutschland
Im Sportsman stimmt Preis und Leistung
Wir waren zum Tennisspielen in Arca und hatten diesesmal den doch abgewohnten Bungalows das Hotel Sportsman vorgezogen. Eine gute Wahl in jeder Hinsicht! Sonntagabend gab es vor dem Abendessen sogar einen Cocktailempfang mit Häpchen und Musik im Garten!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder...
Wir waren rundum zufrieden, die Freundlichkeit des Personals war super, das Zimmer und Bad war groß und in einem einwandfreien Zustand, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen war aureichend, sehr geschmackvoll und abwechlungsreich. Haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gardasee - du siehst uns lange nicht mehr
Hotel in gutem Zustand mit sehr nettem Garten, Pool und Strand wenig Platz, zuwenig Liegen Essen kantinenmässig, Personal gut aber sehr unpersönlich