Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tutto bene
Frühstück war sehr gut und vielseitig in einem Raum mit tollen Ambiente und Ausblick! Das abendliche 5-Gänge-Menue war immer sehr fein und von der kulinarischen Auswahl genial. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Das Personal war durchgehend freundlich und bot einen wirklich tollen Service. Wir empfehlen Ihr Hotel sehr gerne weiter.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gepflegt und sauber ! Wirklich Top
Sehr gepflegtes Hotel ohne Renovierungsstau ! Man merkt das jedes Jahr renoviert wird. Hotel allgemein sehr sauber und gepflegt. Schöner Garten mit Bedienung. Super Küche und nettes Personal. Die Zimmer sind ein wenig klein aber gepflegt und sauber. Alles klimatisiert . Das Frühstück ist echt super und immer hilfreiches Personal vor Ort. Den angebotenen Grillabend sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Ein kleiner Tipp bevor man Mittags an irgend einer Strandbude sich etwas isst erst einmal in die…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gern
Wir waren von Freitag bis Sonntag dort untergebracht. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Sie sprechen deutsch und geben sich in jeder Hinsicht Mühe. Das Frühstück ist der Hammer und die Aussicht von unserem Zimmer war gigantisch (Direkter Seeblick)! Im Restaurant Abends ist alla Carte Essen und es gilt ein Dress Code für Männer - lange Hose! Was ich nicht so gut fand waren die Zeiten zum…

Martin(71+)Deutschland
für Vergnügunssüchtige
wunderschöner Ausblick auf den Garda-See (wenn man den Mehrpreis für Zimmer mit Seeblick nicht scheut), modernes, großzügiges Hotel, prima Service, und Parkplätze gibts auch
Josef(71+)Deutschland
Hotel Sportsman - Ambiente,
Sind seit ca. 10 Jahren jährl. 2 x im Hotel.Lage, Zimmer, Restaur., Personal sehr gut. Viele Neuerungen/lfd.Verbesserungen. Sicherheitsverbess./SAFE dringend notwendig!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Strandhotel zum Genießen
Angenehme, herzliche Atmosphäre. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gartenanlage sehr gepflegt und gemütlich. Der strand ist direkt am hotel und bietet jeden Abend einen WunderschönenSonnenuntergang, welcher aber auch gut vom Speisesaal aus gut zu Beobachten ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wie immer die lange Anfahrt wert!
Wieder mal herrlich. Sonne,gutes Essen. Familiäre Atmoshäre. Liebes Personal. Alte Bekannte. Neue Bekannte. Schön.
Ruffiner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Sportsman
Allg.gut und einfach, Personal sehr gut, Küche gut, Wetter mittelprächtig, Wanderungen, Wege könnten besser markiert sein.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Sportsman Bardolino sehr gut
Das Hotel Sportsman in Bardolino kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer sehr sauber. Frühstücks-Buffet sehr appetitlich angerichtet mit großer Auswahl, frische Früchte, Säfte. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht; wir sind aber einmal zum Abendessen gegangen. Das Menue war sehr gut! Der Pool mit Duschgelelgenheit und Umkleidekabine recht schön; vom Hotel aus über die Strand-Promenade ist man gleich am hauseigenen Strand. Dort findet man Liegen und…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Lage
Wunderschöne Lage hat dieses Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick im 4.Stock super Aussicht. Alles sehr gepflegt und ausgestattet. Der Service und Personal allgemein sehr freundlich und kompetent. Frühstück sehr reichhaltig und Abendessen auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten in der Woche keine Wiederholung. Die Sparziergänge abends nach dem Essen nach Garda oder Bardolino waren mit Sonnenuntergang begleitet. Sehr schön, wir haben vor dort wieder zu buchen beim nächsten Gardaseebesuch