Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Italien mir Flair
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann See direkt vor dem Hotel , gepflegter hauseigener Pool Erstklassiges Frühstück Sehr freundlicher Service
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Das Publikum ist etwas älter. Aufgeschütteter Sandstrand direkt am Hotel mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Zu Fuß etwa 20 min ins Zentrum von Bardolino. Es stehen aber auch Fahrräder zum Mieten bereit mit denen man den Weg in 8 min schafft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Wir haben hier wieder einen sehr erholsamen Urlaub erlebt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet, sowie die Grillabende sind spitze. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der Privatstrand ist natürlich etwas besonderes, davon gibts nicht viele.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, immer wieder!
Das Hotel ist wirklich super. Sehr ordentlich. Hat einen eigenen Strand. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer geräumig. Die Lage perfekt. Alles in allem super. Mehr als 3 Sterne.
Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Private Erinnerungsreise
Aus besonderem Anlaß sind wir nach 30 Jahren, in Erinnerung an die damals schönen Tage, wieder zurück gekommen. Es war wieder so schön und erholsam wie früher,obwohl sich einiges verändert hat.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannen, bummeln, Verona, Kultur
Mitarbeiter an der Rezeption,sehr bemüht und kompetend. Alle bewohnten Zimmer wie gewohnt in Top Zustand, Zimmermådchen sehr freundlich. Das Internationale Frühstücksbufett, (Beste Lebensmittel) läst keine Wünsche offen. HP und Grillfeste im Garten, Service und beste Küche 1a. Anmerkung: beim Frühstück, kam etwas mehr Hektik auf, (in früheren Jahren, anwesend ein strenger Oberkellner, welcher alles überblickte, und Anweisungen in Punkto Ordnung gab. Im Garten wurde nicht nach dem Frühstück gegessen, ich…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel direkt am See
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren rundum zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da alles sehr sauber und gepflegt war. Auch die Mitarbeiter waren alle rundum freundlich und zuvorkommend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstlaub
sehr schön -halt wie erwartet von den Jahren zuvor Italienische Gastfreundlichkeit zusammen mit einen sehr ordentlich geführten Hotel
Konrad(66-70)Deutschland
Standart lässt nach
Seit 2005 kommen wir jährlich ins Hotel Sportsman und heuer zum 3. Mal mit einem Enkelkind. Wir waren auch in diesem Jahr meist zufrieden und haben auch schon für`s nächste Jahr gebucht. Aber der allgemeine Zustand des Hauses verlangt unbedingt nach Renovierungen, um dem Sterne-Niveau zu entsprechen. Auch die Arbeit einzelner, junger Kräfte im Service ließ zu wünschen übrig.
Roger(71+)Schweiz
schönes Hotel in einer ruhigen Zone gelegen
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und trafen auch dieses Jahr nettes, zuvorkommendes Personal an. Die Essensauswahl und die Qualität haben aber nachgelassen.