Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
NIE WIEDER
Auch wir waren im Rahmen einer 3 Seen Rundreise bei diesem Hotel. Auch uns empfing ein modrig rauchige Gestank im Hoteleingang. Wir würden wieder abgewiesen uns sollen nach 14:00 Uhr wieder kommen. Wir sind gegangen und nicht mehr zurück gekommen. Waren schon in vielen Hotels aber so einen schmuddliges Empfang hatten wir noch nie. Mieteten uns auf eigene Kosten im nächsten Hotel der Rundreise ein. - - NIE WIEDER - -
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
nicht weiter zu empfehlen
wir waren auf einer Seenrundreise für 3 Nächte hier, vom 24.9. bis 27.9. obwohl alles neu gestrichen ist, empfing uns ein moderiger Geruch im Rezeptionsbereich, schmuddelige Stuhl Hussen, rechts im eingangs Bereich, unmotiviertes Betreiberpaar,
Alfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet
Kleines, altes Hotel in Ballabio. Das Hotel wird von einer Familie betrieben. Der erste Eindruck von außen ist nicht unbedingt positiv.

Geja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abzuraten
Gebäude ist allgemein in Ordnung, im Oktober war es zu kalt, wir froren im Speiseraum und auf dem Zimmer. Dann wurde ein Kamin angefeuert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für paar Tage! Sauber! Zu empfehlen!
Das Hotel ist für eine Kurzreise sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Man kann viel in der Gegend sehen.
CM(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Einfaches aber nettes Quartier in den Bergen
Unsere Gruppe entschied sich spontan für den Sporting Club, da die vorgesehene Unterkunft unzumutbar war. Die Zimmer waren zwar klein und tlw. kalt (das Hotel hatte eigentlich geschlossen wund wurde für uns nur kurzfristig geöffnet), diese Schwachpunkte wurden aber durch Herzlichkeit von Hoteleigentümer und -mitarbeiter wettgemacht. Auf Sonderwünsche hinsichtlich Essenzeiten, Speisenauswahl, usw. wurde zuvorkommend eingegangen, die Essensqualität war sehr gut. Wenn man schon nach Ballabio bzw. in diese Gegend…