Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nettes Hotel mit kleinen Defiziten (Sauna, Wifi)
Waren im Rahmen einer Freeride Woche in diesem Hotel. Sehr gut ist die Entfernung zum Skilift (ca. 2 Minuten gemütlich zu Fuß). Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm, die Zimmer sind etwas klein aber ok. TV hat auch deutsche Sender. Gute Weinauswahl zu moderaten Preisen. Frühstück war super, Abendessen hingegen eher Standard, wobei es an der Quantität nie mangelte. Sauna im Hause mit den paar Liegen ist ungemütlich und wirkt nicht einladend. Hatte sie nur angeschaut und nicht genutzt, da sie keine 13…
Otto(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Quartier für die Bergwanderwoche
Ruhiges, angenehmes Quartier für die Bergwanderwoche mit dem DAV Summit Club. Sehr viele Gäste, teils weitere Bergwanderer, aber auch Mountain-Biker und Motorradfahrer. Dennoch lief Alles immer wie am Schnürchen. Norberto als Chef des Hauses und manchmal auch als eine Art Alleinunterhalter hatte stets alle Fäden in der Hand und überzeugte mit seiner italienischen Art. Zimmer okay, Restaurant und Küche und Service sehr gut. Man ist in diesem Haus aber eben auch in mehr oder minder urbaner Umgebung, irgendwie mitten…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbedingt empfehlenswert!
Wir haben uns in der sehr freundlichen und persönlichen Atmosphäre einfach nur wohlgefühlt und das Hotel auch schon gerne für Wanderurlaube und als Stützpunkt für Motorrad- oder Fahrradtouren weiter empfohlen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel für Radler
Für Mountainbiker auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezption. Im Rahmen der HP sehr gutes und Reichhaltiges Abendmenü. Zimmer etwas klein aber ok. Sauna im Haus, aber nicht genutzt.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Motoradurlaub 2011 Rundreise Gardasee - Bodensee
Wir waren überrascht von der Freundichkeit des Chefs und des Personals, bei einer Übernachtung ist das nicht selbstverständlich. Das Zimmer ganz in Holz gehalten hat uns sehr gut gefallen, beim Abendessen konnten wir uns von der Hervorragenden Küche überzeugen. Bei unseren nächsten Rundreise werden wir das Hotel sicher wieder Ansteuern.
Uwe.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr freundliches und gut geführtes Haus!
Als Motorradgruppe ( 6 Harley´s ) hatten wir das Hotel vorgebucht ! Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich als erste Gäste der Sommerzeit 2010 empfangen. Die drei vorbestellten Doppelzimmer waren alle sauber und in tadellosem Zustand. Wir hatten HP gebucht und das Essen war sehr, sehr gut. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von und zum Gavia - Pass, somit sehr gut gelegen für Biker und Motorradfahrer. Der Ort selber hatte was von einer Geisterstadt, weil sonst alle Hotels noch geschlossen…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Einfach hinfahren
Mir gefällt dieses Hotel seit 14 Jahren sehr gut und ich habe meine schönsten Urlaube dort verbracht! Es waren immer Menschen in meinem Alter dort und es sind viele Deutsche Urlauber, sowie Tcheschen und Italiener selbst dort. Einfach hinfahren :)
Armin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gemütliches Hotel mit super Essen
Das Hotel ist geschmackvoll renoviert worden und passt sich mit seinen verwendeten Baumaterialien gut in die Bergwelt ein. Hervorzuheben ist die gute Küche mit tollen italienischen Gerichten. Der Besitzer, Norberto Pedranzini ist ein hervorragender Weinkenner und berät einen gerne bei der Auswahl eines passenden Weins zum Essen. Vom Hotel aus kann man im Sommer gut zu tollen Mountainbike- oder Bergtouren starten. Im Winter ist ein kleines Skigebiet direkt vor der Haustür.