Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Echte Alternative zum (Überlaufenen) Garda-See
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Hotel wird von 2 Brüdern geführt. Zimmer schön renoviert aber eher zu klein. Ebenso Badezimmer, jedoch ausreichend. Das Essen ist sehr vielfältig, sowohl klassische italienische Gerichte,als auch Trentiner Spezialitäten. Salate immer frisch, zum Teil aus dem eigenen Garten. Das Hotel liegt an der Uferpromenade des Levico See's. Ruhig und ohne Verkehrslärm. Viele Angebote für Fahrradfahrer und Wanderer. Auf Wunsch geführte Biketouren mit Corrado (einer der Brüder). Zum…
Kanut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Badehotel, freundliche Gastgeber
waren zum radfahren dort und der Gastgeber gab uns Hilfe zur Routenwahl, Frühstück typisch italienisch, ruhige Lage, etwas weit vom Zentrum, dafür sehr nahe am See