Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schlecht - Gut
Also wir waren dort und wir hatten ein großes Zimmer mit einem Separaten WC . (Zimmer 411) Das bett war eher unbequem und die Handtücher hatten irgendwelche flecken .. Das Zimmer hatte an einigen stellen Staub ! Der Rezeptionist ist eher unfreundlich . In allem fand ich es eigendlich Ok ..
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
NIcht weiterzuempfelen
Typisches CZ-Hotel, waren ein Wochenende mit der Arbeit. Waren Gott sei dank die ganze Nacht unterwegs und mussten deswegn nicht lange im Hotel schalfen. Gibt viel bessere Hotels in Prag. Lage auch eher abgelegen mussten ne halbe Stunde bergab in die Stadt gehn und dies auch wieder zurück=)Essen sollte man auch lieber wo anders. kein Geschmack, einfach nicht lecker. Leider nicht weiter zu empfehlen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel nur bedingt zu empfehlen
Für eine Nacht in Ordnung,ansonsten sehr alte Einrichtung,Durchgelegene Betten,Hotellbar war geschlossen ebenso der Biergarten.Parken ist eine Katastrophe,überall Parkverbot wegen blauer Strassenmarkierungen mussten 3mal um die Hauser Fahren um was zu finden.Frühstück war recht gut.Bis zum Zentrum 5 Min.mit der Tram.

Niklas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Etwas für Freunde des alten "Ostcharmes"
Das Hotel verdient seinen Namen nicht. Die Preise sind zwar moderat (wenn man rechtzeitig bucht) allerdings bräuchte das Hotel eine Renovierung von Grund auf. Dort hat sich scheinbar nach der Wende nicht viel getan. Im Zimmer lag alter Teppichboden den man barfuss nicht betreten mochte. Die Bettwäsche war sauber allerdings haben die Betten so genarrt (und das ging auch mitgereisten Freunden in anderen Zimmern so), daß man sich Nachts nicht umdrehen konnte ohne den Partner zu wecken. Ein Schrank roch so übel, daß…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Nur für Anspruchslose
Wir hatten dieses Hotel aufgrund des Fußball-Länderspieles unserer Deutschen in Prag gebucht weil es sehr nah an der "Toyota Arena" war. Das Hotel ist für Leute die etwas Service und Komfort gewohnt sind dringenst abzuraten. Zimmer sind sehr alt, abgenutzt und dreckig. Nachts mußte ich auf Tierjagd gehen was ich richtig eklig fand. Einige Zimmer waren wohl mit neueren Bädern versehen, wir selbst hatten ein altes mit einer Menge Schimmel in allen Ecken. Zum Essen kann ich nur das Frühstück beurteilen was eigentlich…
Mara(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Altmodisch, sauber, schöne Lage
alles ist hornalt ! trotzdem ist das hotel sauber und ruhig. das frühstück ist in ordnung und die verkehrsanbindung optimal. für eine nacht ist das hotel okay, das beste ist das restaurant am eingang der straße. nur ein deutscher sender (DW).
Robert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für Kurzaufenthalt ganz o.k
Für ein oder zwei Tage im Zuge einer Städtereise war das Hotel im großen und ganzen ganz o.k. Aber ein oder zwei Wochen wollte ich dann doch nicht bleiben: -sehr veraltete Zimmer- u. z.T Hoteleinrichtungen -Bad war neu renoviert, aber sehr klein -bei Taxibestellungen im Hotel kommen hotelzugehörige "Taxis" mit überteuerten Fahrtkosten (lieber auf der Straße ein freies Taxi anhalten) + sehr zentrale Lage + Frühstücksbuffet war gut
Markus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Eine Nacht zum abhaken
Das Hotel hat mehrer Stockwerke, die Zimmer sind normale Grösse und die Betten etwas für kleine Leute. Der äussere Zustand des Hotel ist der Umgebung entsprechend, allerdings würde eine Renovierung im Hotel mal nicht schaden. Preis/Leistungsverhältnis nicht so gut. Lieber etwas mehr zahlen und gleich ein Hotel im Zentrum nehmen, nach Möglichkeit mit bewachtem Parkplatz oder Tiefgarage (falls man mit dem Auto anreist)...das schont die Nerven.