Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal
Sehr komfortables großes Zimmer mit bequemen Betten, Mini Bar, Klimaanlage, Balkon und super neu renoviertem Badezimmer. War sehr zufrieden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!👌
Ich würde nur noch Frühstück buchen!! Speisesaal ist eine wahre Katastrophe und das Personal unfreundlich und schlechter Service! Waren das Drittel mal schon da aber eine neue Restaurantleitung überheblich und sehr unfreundlich!! Kunden die ala Cart Essen bekommen das früher!!Ansonsten sehr schönes und sauberes Hotel!!
Sehr sauberes Hotel die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, der okay war. Der Fernseher war leider so klein , mann hätte gut ein vergrößerungs Glas gebraucht. Das Hotel hat ein Schwimmbad aussen und innen.
kleines gemütliches Hotel nahe Strand mit schönem Pool, gepflegte Aussenanlagen, gutes Essen, ansprechendes Frühstücksbüffet und vor allem sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer und Bad waren sauber ,kleine Bar mit Aussenbereich sehr gemütlich.Zu empfehlen.
Das Hotel bietet gutes Essen, aber die Zimmer sind enttäuschend.
Das Zimmer sieht aus wie in der Jugendherrberge oder im Hostel. Mini Fernseher und Bad sieht aus wie in den 70ern.
Die Toilette befindet sich hinter der Türe.
Die Türe und allgemein Ausstattung ist aus billigstem Material
Eher eine Herberge als ein Hotel, mit vielen kleineren Unannehmlichkeiten.
Eher Jugendherberge als Hotel. Sehr lautes Restaurant, alles weiß und unbequem eingerichtet. Enge Flure. Kalter Pool. Ungemütliche Bar. Im Innenpool muss man eine Badekappe aufsetzen. Getränke am Pool werden in einmal Plastikbechern ausgeschenkt.
Ein schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, dass Personal ist nett und hilfsbereit. Kann man wirklich weiterempfehlen.