Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut. Waren bis jetzt mit allem sehr zufrieden
Dieses Hotel ist super. Man kommt an und fühlt sich wie Zuhause. Alles im Top Zustand. Super sauber. Das Essen immer mega!!!! Freundliche Gastgeber und Bedienungen. Seit Jahren fahren wir zu den Spitalers, wir würden noch nie enttäuscht. Gerne immer wieder.
Jolanda(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht nicht
Was muss man darauf sagen; dass hotel hat alles was man sich wunscht! Sehr freundliche eigentümer (familie) und die mitarbeiter sind genau so. Alles, wirklich alles is vorzuglich an dieses hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub in einem Inhabergeführten Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis in einer zentralen aber sehr ruhigen und beschaulichen Lage.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einem erstklassigem Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung, sehr leckeres Essen. Sehr abwechslungsreiches Programm. Alle möglichen Wünsche werden erfüllt.. Wir hatten bisher noch kein Hotel das so funktionell und geschmackvoll eingerichtet ist.
Evelyn und Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
"Immer wieder"
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Er begann sofort mit dem herzlichen Empfang durch Christiane Spitaler. Wurden von der Familie Spitaler sowie vom gesamten Personal 10 Tage verwöhnt und haben es genossen. Selten findet man in einem Hotel diese Herzlichkeit, die wir nun schon zum dritten Mal erleben durften. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein sehr ordentliches und gepflegtes familiengeführte Hotel. Das Personal insgesamt alle sehr freundliche und hilfsbereit.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön, dass es so etwas noch gibt.
In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, sehr sauber und nettes Personal. Essen sehr gut und reichlich
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grosses Lob an Familie. Spitaler
Schönes Hotel-Service mit sehr herzlichen Besitzern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich habe das Hotel-Service nach 20 Jahren wieder besucht und war angenehm überrascht das sich an der Qualität des Essens nichts geändert hat. Es ist wirklich Spitze. Auch die Gastfreundschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Der für mich neue SPA Bereich ist sehr schön.
Giovanni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine wunderschöne Oase, wir kommen wieder.
Hervorragend geführtes Familienhotel, hervorragende Küche die keine Wünsche offen lässt. Service und Freundlichkeit des Personals excellent und professionell. Zimmer ruhig mit sehr guten Betten. Alles sauber und gepflegt. Wir können nur loben und weiterempfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schön, leider grottenschlechtes Internet. Sauna neu renoviert mit Schönen Ruheräumen. Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen.