Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vom Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok.
Sicher kein 5-Sterne Hotel - aber als solches ja auch nicht angeboten. Für einen Wanderurlaub von der Lage her ideal. Sehr hilfreiches Personal an der Rezeption. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren auch sonst in einem akzeptablen Zustand.
Marzina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Lügen
Das miserabel stay weiß ich eben meinem Leben erlebt habe Miserable Buchung einfach keine Zimmer zur Verfügung gestellt unverschämte Beleidigungen
Hanna Silvia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Für zwei Nächte ok
Das Hotel war ganz okaaaay. Wobei viele Sachen sind auseinander gefallen und jeden Tag mussten wir ins Krankenhaus... Es war sehr dramatisch und die Situation spitzte sich nach der monsterroller Tour tragischer Weise zu. Und bereits beim Frühstück wussten wir, es wird kein gutes Ende nehmen, denn eine Mitschülerin machte eine schlimme Entdeckung auf ihrem Frühstücksteller! Ganz unschuldig wollte sie ihr weich gekochtes Ei genießen, doch dann das!!! Das Ei war roh!!! So was darf nicht passieren! Und ach du grüne…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im tiefsten Winter bei viel Schnee nicht zu empfehlen
Das Hotel ganz oben auf dem Berg an der tschechisch - polnischen Grenze ca. 7 km von der Stadt Spindlermühle entfernt gelegen
Dida(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Lage im Riesengebirge mit vielen Defiziten
Die Spindlerbaude punktet heute ausschließlich durch ihre Lage im Sudetenland hoch oben im Riesengebirge in 1200 m Höhe . Das eigentliche Gebäude besteht schon über 100 Jahre und wurde von Deutschen als Einkehr für Wanderer erbaut. Nach mehreren Renovierungen seit 1945 wird die nun tchechische Baude als Hotel genutzt. Leider wird der zu früheren Zeiten hervorragende Ruf nun durch schlechten Service ersetzt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mittelmaß, aber sehr ruhige Lage
Ausblick Top, Zimmer und Essen mittelmäßig. Waren dort im Rahmer der Studienfahrt, Aufenthalt eine Woche. Leider sind Zimmer in die Jahre gekommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nett, aber nichts besonderes
Das Hotel liegt an der polnisches Grenze auf einer Bergspitze, mit dem Auto brauch man ca. 15min bis in den Ort Spindlermühle. Wir waren 5 Tage vor Ort, Halbpension, im Hauptgebäude untergebracht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir waren enttäuscht
Das Buffet war ständig wie leer gefegt. 12 Euro je Person für fast nichts. Willst du etwas essen, musst du ständig rennen in der Hoffnung, dass aufgefüllt wurde. Frühstück und Abendessen das gleiche Spiel
Dr.med. R. Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
naja
Bei Anreise war das Hotel unglaublich überfordert. Abendbrot konnten wir erst ca 1,5 Std. später einnehmen.Viel zu viele Gäste,dann nur Resteangebot an Speisen. Die Zimmer waren sehr eng, die Dielen knarrten extrem,bei starken Wind hoben sich die Fliesen im Bad.Sehr verwunderlich war, dass die Hotelinhaber KEINE Kartenzahlungen akzeptieren.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbstwanderung
Tolles Essen, tolle Lage, gute Höhe 1203 m, gute Wanderungen zur Schneekoppe 1600 m, Nette Bedienung guter Service,