Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schade
Ohh je, wo soll ich anfangen. Möchte erstmal erwähnen, dass die Natur und Landschaft wunderschön sind. Ich soll aber das Hotel beschreiben. Nun, wir hatten leider ein kleines Zimmer gebucht (mit Kleinkind; im Nebenhaus). Babybett passte soeben rein. Zimmer sehr klein. Badezimmer sehr eng. Überall stösst man irgendwo dran. Es gibt zu wenig Ablagefläche geschweige Haken. Und wenn mal ein Haken da war, dann kaputt. Ich musste teilweise unsere Sachen auf dem Boden ablegen. Sauberkeit war in Ordnung. Dafür war unsere…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Katastrophe, eine einzige Servicewüste, Nie wieder
Wir waren 5 Tage hier, all unn, im 5 Tagen kein Zimmerservice, Toilettenpapier muss man sich selbst besorgen, Handtücher werden nicht ausgetauscht, Zimmer und Hotel total abgerockt, siehe Bilder. Die Größe Frechheit sind die Dervicemitarbeiter, unfreundlich ohne Ende, frisch und pampig! Eine einzige Katastrophe. Das Essen zum vergessen. Steak in einem Dampfgarer zubereiten sagt alles. Das Hotel ist abgerockt und dreckig. Sogar die Tische würden nicht abgewischt. Horror, der Spielplatz lebensgefährlich. Die Bilder…
Josef(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in guter Lage fur Gebirgsliebhaber
Typisches Berghotel am Bergkamm, direkt an Grenzen zwischen Polen und Tschechien.¨Das Nebenhaus liegt sogar in beiden Ländern, einfach entzwei geteilt. grosser Parkplatz vor dem Hause. kleines Wellness Zentrum mit Hallenbad, schnelle Bedienung, Zimmer o.k. Auch im Sommer muss man mit wärmerer Bekleidung rechnen, wegen Witterung, die kann sich schnell ändern. Guter Ausgangpunkt zu den Wanderungen bis zur Schneekoppe. Generell alles o.k.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dieses Jahr absolut enttäuscht.
Wir waren nun schon einige Jahre im Winter in der Spindlerbaude und uns hatte es immer sehr gut gefallen, aber irgentetwas hat sich im letzten Jahr verändert - es ist komplett neues Personal da, die Küche hat Jugendherbergs-Niveau, genau so wie die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Zimmerservice gibt es nur auf Nachfrage und auch dann ist er eher lieblos; der Parkplatz wurde überhaupt nicht beräumt, sodass man sich im Tiefschnee drängen mußte. Auch ist das Restaurant mittlerweise runtergekommen -…
Lukiana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nicht mehr zu empfehlen
2014 und 2015 hier gewesen, und nun wieder aber nicht mehr zu empfehlen. Leider alles zum negativen entwickelt. Schade
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nicht Empfehlenswert. Schade drum..
Wer seinen Urlaub in abgewohnten Zimmern, bei schlechtem Essen und wenig Service verbringen will, ist hier richtig. Wir waren zum vierten Mal in der Spindler Baude und konnten nicht glauben wie runtergekommen das Hotel mittlerweile ist. Was auch passiert ist, das Hotel wird nur auf Verschleiß betrieben. Sanierungsbedürftige Zimmer, lose gebrochene Bodenfliesen, lockere Heizkörper, nicht vorhandene Halter für Toilettenpapier um nur einige Mängel zu nennen. Von den Wollmäusen auf den Schränken nicht zu reden.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer Schimmel liebt, der ist hier richtig
Eine Absteige die ihr Geld nicht im geringsten Wert ist. Die Zimmer waren dreckig und wenn man nicht pünktlich 18Uhr am Buffet war, dann hat man halt nix zu Essen bekommen für sein Geld.
ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schlecht
In diesem Hotel waren wir nun das fünfte Mal in Folge. Leider ist in den Punkten Essen ,Service ,Komfort die Leistung stark zurückgegangen. Wir werden dort nicht mehr buchen, sind sehr enttäuscht.
Holm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles schlecht, keine Preis Leistung
Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, es tümelten sich undefinierbare Flecken auf den Bettlaken, das Essen war eine Katastrophe, es wurde ständig etwas vertauscht oder kam garnicht erst an, die Portionen fielen sehr klein aus und die Tische wurden nie gesäubert, kaltes Wasser im Bad, Sofa ist durch gebrochen
Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
50.Geburtstag - Ein tolles Wochenende mit Freunden
Drei Sterne Hotel - aber 5 Sterne Zufriedenheit. Habe meinen Geburtstag mit Freunden hier gefeiert - von Service, dem Team und der Umgebung sind wir begeistert. Wir kommen wieder - keine Frage ;-)