Martina(46-50)Deutschland
Wunderschönes Sylvester!
Wir haben dort Sylvester gefeiert und waren vom Service, Personal und Essen begeistert! Jederzeit wieder! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Auch im Sommer muß es hier sehr schön sein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr freundlich, sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist für den günstigen Preis sehr reichhaltig Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Lage, netter Service
Insgesamt zufriendenstellend, die Zimmer sind im Sommer ohne Klimaanlage einfach sehr warm. Service war nett und aufmerksam, alles in allem 4 Sterne Niveau. Die Lage des Hotels ist einmalig schön in Schwerin, das Essen auf Spitzenniveau.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
ruhige Lage am See
Der alte Speicher ist liebevoll und geschmackvoll umgebaut worden. Zur Zeit (und wohl auch noch länger) wird im Umfeld viel gebaut; allerdings ohne nennenswerte Geräuschbelästigung im Hotel
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Standort, sehr ruhig und sehr solide
Das Hotel liegt sehr schön ruhig am See, tolle Lage. Haben nur Frühstück eingenommen, war ausreichend umfangreich und gut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschmackvolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage abseits der City, geschmackvoll eingerichtet, gutes Essen. Für kurze Aufenthalte ideal. Die Entfernung zur City kann ohne Auto leider auch ein Nachteil sein. Ich fühle mich hier immer sehr wohl.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich beim Essen sind Abstriche zu machen. Einmal bemerkte ich verdorbene Kaffeesahne (kann bei diesen Temperaturen vorkommen, kein Problem) - diese wurde jedoch nicht ersetzt, nur entfernt; ebenso nicht ganz sauberes Geschirr beim Frühstück.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einladend
Das Hotel hat sowohl von der Lage und der Atmosphäre als auch von der Freundlichkeit und Zuwendung des Personals einen außergewöhnlichen Erholungswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Super Hotel / Sehr gute Lage
War alles super. Kann man nur weiter empfehlen.Die Lage ist super. Man erreicht alles sehr schnell und zu Fuss. Wir empfehlen es weiter
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in Schwerin
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage am Ziegelsee. Freundliches Team, beginnend mit der telefonischen Reservierung, Empfang an der Rezeption, an der Hausbar und beim Frühstück. Heiter, kompetent und freundlich. Ruhiges Schlafen bei geöffnetem Fenster. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl von ausgezeichneter Qualität. Service am Tisch freundlich und schnell. Kostenloses Parken unmittelbar vor dem Hotel. Schwerin ist fussläufig in ca 20 min. zu erreichen. Wir haben für den Rückweg abends ein Taxi genommen. Nach…