Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel Speicher am Ziegelsee - Perle Schwerins
Das Hotel liegt direkt am Ziegelsee und ist schon von weitem zu sehen. Ab Hbf. erreicht man es mit dem Bus der Line 10 oder 11 Richtung Schelfwerder und steigt an der Haltestelle Güstrower Straße aus. Ein großer Parkplatz ist am Hotel vorhanden. Der unter Denkmalschutz stehende Backsteinbau des ehemaligen Getreidespeichers wurde 1939 erbaut und 1998 stilvoll in ein Hotel mit 78 Zimmern, sowie Tagungs- und Veranstaltungsräumen umgebaut. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber mit allem Notwendigen ausgestattet.…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gutes Hotel, das man empfehlen kann
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, zumal das Wetter auch gut war. Besonders von der guten Küche waren wir begeistert.
Hertha & Thomas(51-55)Deutschland
Geschmackvolles Übernachten in Schwerin
Geschmackvolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage und klasse Restaurant. Sehr zu empfehlen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Super
Es hat uns super gut gefallen, es war sauber, wir sind immer nett bedient und beraten worden.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhiges Wellneshotel
die ruhige Lage, das Wellnes-/Fitnessangebot, die Freundlichkeit und der reibungsloe Ablauf sind gekrönt von dem fantastischen Frühstücksbuffet
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein schönes empfehlendswertes Hotel.
Ein schönes, freundliches Hotel, dass sich lohnt zu besuchen. Ich persönlich war dieses Jahr zum 2.Male da und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, der Blick über den See einmalig, auch das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche übrig, ebenso das Essen allgemein.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Blick und Nachhaltigkeit
Empfang, Restaurant und Bar sind wunderbar gestaltet. Das Personal ist stets freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass zum Frühstück und am Abend zu wenig Personal vorhanden war. Zimmer war recht klein, aber der Blick ist einfach ein Traum. Ausstattung nicht mehr ganz modern, aber sauber und ok. Sauna hat uns gut gefallen. Frühstück war sehr hochwertig und reichhaltig. Die Hauptspeisen im Restaurant haben uns eher enttäuscht. Desserts dafür sehr gut. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel, in dem alles stimmt
Es hat uns rundherum gut bei Ihnen gefallen, das Ambiente, die Freundlichkeit desPersonals alles stimmte. Unübertroffen ist das Frühstücksbüffet
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Perle am See
Sehr gut geführtes Hotel, sauber, freundlich, gehoben, schöne Lage am Wasser. Interessantes Ambiente. Sehr gute Parkmöglichkeiten, Nachhaltigkeitsbestreben, absolut klasse Küche.
Katja Kittler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr besonders und empfehlenswert!
Das Hotel liegt wundervoll an einem See mit Promenade. Es strahlt eine angenehme Ruhe aus. Das Personal ist dezent freundlich.