SebDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Potenzial
Das zentral nahe Altstdat gelegene Hotel ist prima, das Personal hilfsbereit und freundlich, wirkt manchmal nur etwas hemdsärmelig.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Größter Hotelpool der Welt ;-)
Der wahrscheinlich größte Hotelpool der Welt :-) Morgen und abends ein erfrischender Schwimmgang im Ziegelsee als absolutes Highlight, auch ansonsten ein schönes und gepflegtes Hotel mit nachhaltigem Ansatz (Bioküche, Umweltmanagement-zertifiziert), in Summe eine schöne Empfehlung für einen Trip nach Schwerin
Sarina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach perfekt!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Bootssteg. Das Frühstücksbuffet war perfekt und bietet alles was das Herz begehrt. Immer wieder gerne!

Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr apartes Stadthotel zum wohlfühlen!
Für meine Bedürfnisse hat alles in jedem Punkt prima gepasst! Sehr hübsch am Wasser gelegen! Hotel spricht einen schon von von außen an und hat Flair!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Lage direkt am See
Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat sich wieder gelohnt. Das Zimmer war groß und sauber mit Blick auf den See. Das Essen im Restaurant ist sicher nicht das günstigste, aber dafür lecker. Auch das Frühstück war ausreichend. Wer da nicht satt wird... Die Lage ist zwar durch den See toll, aber auch ein bißchen abseits.
Jörg(41-45)Deutschland
Hotel mit einem besonderen Ambiente
Empfehlenswertes Hotel direkt am Ziegel-Innensee gelegen mit eigenem Bootsanleger. Restaurant auf Bio / Nachhaltigkeit ausgerichtet und ist überdurchschnittlich gut
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir haben ein gut ausgestattetes Hotel mit allen in dieser Kategorie erwarteten Standards vorgefunden. Die Lage des Hauses am See ist ein besonderes Markenzeichen. Die Zimmer waren sehr sauber und stets mit engagierter Routine hergerichtet. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten keinen Grund für Unzufriedenheit und würden jederzeit wiederkommen. Das Haus ist nachdrücklich zu empfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft, sehr zu empfehlen
Sehr hochwertiges Interieur, sauber, ansprechend, tolle Küche, sehr freundliches Personal, schönes Gebäude, tolle Lage. Wir waren rundum begeistert
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel in Schwerin
Es war wieder mal ein sehr entspannter Aufenthalt, keinerlei Probleme, nette und zuvorkommende Bedienstete, tolle Zimmer mit allem Komfort den man benötigt, sehr Empfehlenswertes Hotel das durch seine Lage und den AUsblick auf den See und die Stadt ueberzeugt.
Frank(56-60)Deutschland
Schweriner Wochenendausflug
Zimmer, Ambiente und der Service waren ausgezeichnet. Lage ruhig am Ziegeleisee, aber dennoch Stadtnah. Gut zu erreichen und ausreichendes Parkplatzangebot.