Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach wunderbar :)
Es ist ein wirklich bemerkenswertes Hotel. Tolle Lage, tolle Umgebung, tolles Ambiente. Angefangen von unkomplizierter Buchung, über Freundlichkeit und Kompetenz des Personals bis hin zum Komfort, der mir dort als Dienstreisende jedesmal geboten wird. Ich war bereits nach meinem ersten Besuch sehr angenehm überrascht und werde es immer wieder buchen. Meine Empfehlung geht eindeutig an dieses Hotel "Speicher am Ziegelsee". :-)
Claudia(36-40)Deutschland
schönes Hotel direkt am Ziegelsee
schön gelegenes Hotel mit tollen Ambiente. Jedoch schwankt die Betreuung an der Rezeption von unfreundlich zu übertrieben freundlich. Essen und Service im Restaurant sehr gut. Zimmer könnten besser gereinigt sein.
Petra Z.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein individuelles Haus mit besonderer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit Charme und besonderer Atmosphäre. Es ist schon beeindruckend, was aus einem alten Getreidespeicher gemacht werden kann. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant bietet ein sehr gutes Essen und auch das Frühstücksbuffet bietet zusätzliche Kompenenten für den ernährungsbewussten Gast. Wir kommen gerne nochmal wieder!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super Hotel
dieses Hotel ist sehr gut, das Frühstück ist sehr vielseitig und sehr zu empfehlen, waren sehr zufrieden und wüden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Akku aufladen im Speicherhotel
tolles Hotel um in ruhiger Lage, dennoch Citynah den Akku wieder aufzuladen. Besonderes Highlight ist der husgemachte Lachs vonm sensatonellen Frühstücksbuffett...
Antje(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
ausgezeichnet...allerdings bekamen wir am Samstagabend 10.09.16 nach 23.00 Uhr auf der Terasse nix mehr zu trinken...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in guter Lage zu Schwerin!
Top Hotel. Top Lage am Ziegelsee. Sehr sauber. Tolle Zimmer. Schwerin gut zu Fuß erreichbar. Wir würden wieder buchen.
Volker(56-60)Deutschland
Einmal richtig ausspannen!
Uns gefiel es in Ihrem Hotel außerordenlich gut. Das Zimmer war bestens, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet mit schönem Blick auf den Ziegelsee. Das Bad war ausreichend groß sehr sauber und mit viel Zubehör ausgestattet. Statt der Wanne hätten lieber eine Dusche gehabt, aber das schmälert den Gesamteindruck in keinster Weise. Alles im Hotel ist gut erreichbar sehr übersichtlich und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Restaurant machte einen sehr guten Eindruck das Essen rangiert auf einem hohen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hervorragend
Ambiente ist fast einzigartig, kein typisches Hotelzimmer sehr gemütlich, Empfangsbereich mit Kamin ist die 1a Visitenkarte! Saunabereich sehr schön. Frühstück und Abendkarte ausgezeichnet. Hier lohnt es sich mit den Hotelangeboten für ein längeres Wochenende!
thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühltage
Haben uns gänzlich wohlgefühlt. Schöne, gemütliche Ausstrahlung des Hauses, sehr empfehlenswertes Restaurant: freundliche Bedienung und leckere Speisen. Schöne und entspannter Saunabereich.