Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
In die Jahre gekommen
Das Hotel Spahr ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmerausstattung ist daher wahnsinnig altbacken (Dunkles Holz, Blümchentapete, grüner Teppich). Im Sommer ist es wegen mangelnder Klimaanlage heiß und stickig in den Zimmern.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Dieses Hotel befindet sich ziemlich zentral von Bad Cannstatt. Dort ist es gut möglich, shoppen zu gehen oder auch zu einem Fußballspiel zu gehen. Das Hotel ist an sich etwas älter und rustikal, dennoch ist es in einem guten Zustand.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine Nacht kann man es aushalten
Dieses Hotel ist in den 80 stehen geblieben. Das einzigste das Fehlte war ein Röhrenfenseher. An der Rezeption Papierlisten anstatt Computer. Das Frühstück war gut war aber in noch keinen Hotel wo die Wustplatte einfach so aussah als würde einfach der Aufschnitt direkt ohne ansprechend angerichtet dargeboten wird.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Herzlich willkommen in den Siebzigern
Herzlich willkommen in den Siebzigern, grundsätzlich ist alles sauber und ordentlich allerdings ist der steal für 2019 doch etwas gewöhnungsbedürftig. Die Angestellten sowie das Hotel selber sind in der Zeit stehen geblieben, für Geschäftsreisende eher ungeeignet. Aber für Monteure der absolute Traum
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preiswertes Hotel in Top Lage mit 70er Jahre Charm
Sehr gut gelegenes Hotel mit Haltestelle S/Straßenbahn. Altstadt von Bad Cannstaft fußläufig zu erreichen. 70er Jahre Ambiente, wir fanden es sensationell, mal was anderes. Sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes 80er Hotel mit prima Frühstück!
Gute Lage, superschnelles WLAN, tolles, viefältiges Frühstück, Parkplätze, begleitet vom Charme der 80er Jahre :-)
HJB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit nostalgischen Zügen
Wir waren auf einem Konzert in der Hanns-Martin-Schleyer-Halle in Stuttgart. Auf Grund der guten Lage, der Verkehrsanbindung und des guten Preises haben wir uns für das Hotel Spahr entschieden, welchen eine gute Anbindung zur Location versprach . Auf Grund der durchweg unterschiedlichen Bewertungen und Beurteilungen waren wir zunächst nicht sicher, ob wir dort buchen sollen. Wollten uns dann aber doch selber einen Eindruck verschaffen und wurden nicht enttäuscht. Es ist natürlich immer wieder eine Frage von…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spannende Zeitreise in frühere Wohnambiente
Spezielles Hotel mir nostalgischen Holzvertäfelten Zimmern mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und Sauber.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht nochmal da übernachte ich lieber im Zelt
Mürrischer Empfang ,ich habe nichts gegen Historische Zimmer Einrichtung aber nach 30 Jahren darf auch mal ein neuer Teppich rein. Das Bad ist in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber.Das Verkehrs aufkommen ist akzeptabel und die Lautstärke kein Thema. (Persönliche Meinung ) Ich hatte auf meinen Zimmer Doppel Fenster also Top. Leider “ und ich bin nicht empfindlich“ hatte ich permanent das Gefühl Staub im Hals zu haben. Durch die Altenstoffe und Vorhänge, Teppich begünstigt. Generell war das Zimmer sauber.…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider nicht noch mal
Lage ist verkehrsgünstig.Check in unpersönlich U-Bahn weckt um 5,00 Uhr. Dunkle und absolut altbackenne Einrichtung. Kommst dir vor wie im Museum. Bett ist eine Katastrophe. Zerrissene Badetücher. Frühstück ist OK. Check out war um Welten besser wie Check in. Für eine Nacht gerade noch akzeptabel. Würde nicht nochmal buchen.