Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gemütliches, herzliches Familienhotel
Ein schönes, sehr gemütliches Familien hotel mit sehr präsenten und freundlichen Gastgebern und Personal. Ein Ort wo man sich wohl und zuhause fühlt.
Willi Bruno Max Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir sind dort einfach ein paar Tage dahoam!
Meine Freunde und ich verbringen seit gut 12 Jahren jeden Winter ca. 4-5 Tage unseren Skiurlaub im Urslauerhof. Es passt einfach alles dort, mehr gibt es nicht zu sagen.
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf ein Wiedersehen !
Äußerst nette Gastgeber , super Essen , kompetentes Personal ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht !
Isabella(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Wundervolles Hotel zum Ski fahren aber auch danach zum Wellnessen - gerne wieder!
Ein tolles, familienfreundliches Wellnesshotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift! Leckeres Essen, freundliches Personal - zum Wohlfühlen!
ingrid(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es war ein traumhafter Urlaub
der Aufenthalt war SUPER schön. das gesamte Team ist TOP und sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. traumhaftes Essen. und ein wunderschöner neuer Wellnrssbereich.
Theresia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Urlaubsziel im Herbst
Super Service, freundliches und kompetentes Personal, gilt auch für die Besitzerfamilie, ausgezeichnetes Essen, schönes Zimmer mit Sternenhimmel, traumhafte Lage.
Gerd und Tanja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert...schreit nach Wiederholung
Wir waren zum zweiten Mal im Urslauer Hof...und wir kommen wieder!! Hier fühlt man sich von Anfang an wohl :-) Familiären geführtes Hotel mit top Standard.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal mit super Wellness Bereich und 1a Küche
110 % Weiterempfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes kleines Wellness Hotel mit super Essen
Kleines sehr schönes Wellness Hotel in einem Seitental in Vinschgau mit tollen Pool und SPA und super Essen, tollen Service und sehr schönen Ausblick.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Urlaub… Super war die hochkönigkarte .
Das Hotel liegt direkt an der Straße, die aber nicht sehr laut ist vor allem nachts nicht. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel gut gepflegt mit gutem Service und schönem Pool und Saunalandschaft. Auch die Kellner sind sehr bemüht. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Fehlen von Fisch beim Frühstück.