Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Ski- und Wellnessurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Urslauerhof. Top-Lage für Skifahrer, der Lift ist direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, Top Ausstattung
Es ist ein wirklich tolles Hotel in einem neuwertigen Zustand (nichts abgenützt). Personal sehr hilfsbereit und nett. Alles sehr sauber und blitz blank.
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Wintersporttage in Hinterthal!
Hotel und Zimmeranzahl relativ gross! Da ja auch ein Neubau vorhanden ist! Zimmer sehr gepflegt und sauber. Halbpension zu empfehlen- im Rezeptions und Bar Bereich WiFi. Zu unsere Zeit war großteils Österreichische Gäste! Ideales Hotel für den Wintersport und auch sicher Wanderurlaub! Preis Leistung passt,hatten jedoch Angebotstage!! Strasse neben Hotel nicht wirklich störend,da nicht so befahren! Doch relativ ruhig-wem das stört sollte versuchen ein Zimmer nicht Strassenseitig buchen!! Handyerreichbarkeit sehr…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gastfreundschaft pur!
Wir waren zum zweiten Mal im Urslauerhof und sind wie im vergangenen Jahr mehr als zufrieden gewesen. Eine perfekte Urlaubswoche in der es uns an nichts gefehlt hat und in der wir uns alle rundum wohl gefühlt haben.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Schiurlaub
Ein idealer und wunderschöner Ort für einen Schiurlaub, den man jedem weiterempfehlen kann. Im Frühjahr 2014 wird der Speisebereich erweitert, daher wird in Zukunft das Platzproblem in der Hochsaison kein Thema mehr sein.
Per(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel an der Skipiste
Super Hotel, klasse Essen, aber gehobene Getränkepreise. Schöner Pool und Wellnessbereich. Direkt an der Skipiste. Sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsam.
Unser Kurzurlaub war von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuss. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und geschmacklich sehr sehr gut. Danke an das ganze Personal, ganz besonders an Claudia und das Restaurantpersonal .
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Exklusives Hotel
Top exklusives Hotel. Würde jederzeit wieder dort hinfahren und es anderen empfehlen. Sehr saubere große Zimmer....
Kerstin u. Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, in toller Lage für den perfekten Wanderurlaub. Tolle Saunalandschaft und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super freundlich!
Das Essen und die Freundlichkeit des Personals oder auch der Familie sind der Hammer!!!!! Kann ich echt nur empfehlen!!