Reimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend gelungener Kurzurlaub
Es passt alles hervorragend zusammen. Die Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, die Küche mit dem ausgezeichneten Frühstück, die Umgebung mit der Stadt Stolberg und den Wandermöglichkeiten.
steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
zu teuer
schönes Hotel aber überteuert für das Geld hätte ich mehr erwartet. Lage ist sehr schön. frühstück sehr schön ,aber nur Wochenende.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Ein gerade fertig saniertes Hotel in einer außergewöhnlichen Lage mit Blick von oben auf Stolberg. Die Waldlounge ist einmalig und das Personal freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet! Ruhige Lage.
Wetterbedingt wurde aus einem Motorradkurzurlaub einer mit Auto. Wir haben es nicht bereut. Sehr schönes Hotel in toller und ruhiger Lage, wunderschön eingerichtet und in einem sehr idyllischen Örtchen. Frühstücksbuffet und Essen waren hervorragend, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Der Ort liegt darüber hinaus sehr günstig um auch andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel- 100%ig zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, das auf Sonderwünsche eingeht, sehr sauberes Zimmer, sehr leckeres, liebevoll zubereitetes Essen, ALLES Top!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Ausflug nach Stolberg
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, ruhig gelegen, perfekt für Ausflüge in die Umgebung, direkt neben der Thyragrotte, nur 5 Minuten bis in den Ort, super und rechhaltiges Frühstück und angenehmes, hilfsbereites und diskretes Personal. Was will man mehr. wir kommengerne wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Gerne wieder.. Gute Küche Sehr freundliches Personal. Auch kleine Extrawünche werden gerne erfüllt. Auch die Haustiere(Hund) wurden sehr freundlich begrüßt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geheimtipp im Harz..........bitte weitersagen.
Geheimtipp im Harz..........bitte weitersagen. Wir haben das kleine, historische Fachwerkstädtchen Stolberg zum 3. Mal besucht und haben uns für das im Jahre 2014 eröffnete Hotel „FreiWerk“ entschieden. Die denkmalgeschützte Fachwerkanlege liegt oberhalb des Ortes Stolberg. „FreiWerk“ ein sehr angenehmes, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit ansprechendem Niveau und sehr schönem Ambiente, hier fühlt man sich einfach wohl. Wir hatten ein Zimmer zur westlichen Seite mit tollem Blick in´s Stolberger Tal…
G und L(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel sehr gut für Feier mit Übernachtung geeignet
Wir verlebten ein Wochenende mit Familie und Freunden in dem äußerst geschmackvoll und perfekt eingerichteten Hotel FreiWerk. Wir waren mit der gastronomischen Leistung und dem Hotelbetrieb äußerst zufrieden. Wir bedanken uns besonders bei Herrn Christian G., der mit seinem Team kompetent und freundlich dafür sorgte, dass uns diese Feier in sehr guter Erinnerung bleiben wird.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freiwerk:Das lohnt sich!
Sehr schönes, gepflegtes, kleines Hotel.Service top.Geschmackvolles Frühstück.Phantasievolle Abendessen. Familiäre Atmosphäre.