Anonym (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein sehr schönes Hote für alle Jahreszeiten!
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, tolle Lage mit super Aussicht. Mit Liebe zum Detail alles. Man fühlt sich sofort wohl, nettes Ambiente. Spa Bereich nicht genutzt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein phantastisches Hotel im Südharz
Das Hotel befindet sich in einer landschaftlich einmaligen Umgebung und die Fachwerkstadt Stolberg bietet mit gemütlichen Cafes eine willkommene Auszeit vom Alltagsstress. Das Frühstück und auch die Menüs im Restaurant des Hotels sind ausgezeichnet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit über den Dächern Stolbergs
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Man hat einen tollen Blick. Das Personal ist sehr freundlich und bestrebt, die Wünsche der Gäste sofort zu erfüllen.Den Abend lässt man bei einem super leckerem Essen und einem Glas Wein ausklingen. Es hat uns sehr gut gefallen und empfehlen es unbedingt weiter.

Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes neues Hotel. Wunderbar
Sehr schön ausgestattet, schön gelegen. Sehr nettes Personal, gute Küche. Alles in allem ein sehr entspannter Aufenthalt
Ria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freiwerk - Einfach entspannt einfach nur toll
Hochmodernes Romantik Hotel mit historischen Hauch. Zimmer und Ausstattung wie sie schöner nicht sein könnte und einem Restaurant mit Speisen, welches seines gleichen sucht. Hier kann man für ein Wochenende abtauchen und für sich sein. Das einzige was uns als Stammkunden nicht gefallen ist, isst die zu hohe Präsens des neuen Chefs/ Restauntleiters der wie ein Tiger die Gänge zwischen den Tischen hin und her läuft und viel zu viel Unruhe verbreitet, ständig fragt ob alles in Ordnung sei und seinen Mitarbeitern…
Anonym (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das rundum Paket ist einfach stimmig .
Das Hotel Freiwerk in Stolberg ist für Ruhe suchende Zeitgenossen sehr zu empfehlen.Der Service und die freundlichen Mitarbeiter machen einfach nur Laune zum wieder kommen.
Magnolia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Essen nur gut, aber überteuert!
Vor allem im Restaurant steht Preis Leistung in keinem Verhältnis - geschmacklich nichts besonderes! Das Hotel selbst sehr stylisch, jedoch die gewissen kleinen Aufmerksamkeiten zum Wohlfühlen fehlten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub
Großartiger Service, sehr familiär, sehr freundlich, alles super sauber und modern. Gut und schnell erreichbar über die Autobahn.
Petra & Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns hat es sehr gefallen und kommen gerne wieder
Es hat uns wie gesagt sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Harz-Touren. Alles andere ist in der Bewertung gesagt……………………………….,………………
Schmallop(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und feiner Küche
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und feiner Küche… am Service im Gastro/ Bar-Bereich könnte noch nachgebessert werden .