Ria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Freiwerk - Einfach entspannt einfach nur toll

Hochmodernes Romantik Hotel mit historischen Hauch. Zimmer und Ausstattung wie sie schöner nicht sein könnte und einem Restaurant mit Speisen, welches seines gleichen sucht. Hier kann man für ein Wochenende abtauchen und für sich sein. Das einzige was uns als Stammkunden nicht gefallen ist, isst die zu hohe Präsens des neuen Chefs/ Restauntleiters der wie ein Tiger die Gänge zwischen den Tischen hin und her läuft und viel zu viel Unruhe verbreitet, ständig fragt ob alles in Ordnung sei und seinen Mitarbeitern ständig hinterherläuft. Was sehr schade ist und beim Vorgänger nicht so war. Die Harmonie und Ruhe wird so gestört. Das team ist seit Anfang an so gut eingespielt das es da ehr kontraproduktiv ist ständig einzugreifen. Wir freuen uns auf dem nächsten Aufenthalt

• Außergewöhnlich gute Küche mit höchst motivierten Mitarbeitern, aufmerksam und Freundlich.

• Wunderschön gelegenes Hotel am Waldrand. Man wird von vogelgesängen geweckt und hat einen herrlichen Ausblick auf die Stadt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Ria

Liebe Ria, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen mit Haus, Einrichtung und Service zu gefallen – das ist unser Anliegen. Auch haben wir den Hinweis gelesen unseres sehr engagierten Hotelmanagers. Selbstverständlich werden wir das intern besprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Wünschen aus dem Südharz, Ihr Team vom Romantik Hotel FreiWerk