Rita & Ernst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Ruhe- und Entspannungssuchende
Freundliches Personal, liebevoll gerichtetes Zimmer bei der Ankunft. Ein kleines familiärgeführtes Wellnesshotel auf dem Weg nach oben. Bin gespannt auf die Veränderungen nach dem Umbau
Connie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Herbsttage im Bayerischen Wald
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Was auffällt ist, dass an diesem Hotel wohl immer wieder angebaut und erweitert wurde. Das wirkte manchmal ein bissche angestückelt, aber insgesamt wurde auch dies gut gelöst. Die Größe des Hotels ist angenehm und die Altersstruktur der Gäste war bunt gemischt. Wir haben die Pauschale "Traumzeit zu zweit" gebucht und fanden das Preis-/Leistungsverhältnisses dieses Angebots wirklich super. Schön war auch, dass wir unseren Hund mitbringen konnten. Wir empfehlen das…
Michele(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr erholsame Tage in diesem super Hotel
Wer sich einfach mal ein paar tage ruhe gönnen möchte, für den ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Es ist schon etwas abgelegen aber man ist ja so denke ich mit dem Auto da und so kann man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten ansteuern. Das Hotel selbst ist vom Check in über die sehr schöne saunalandschaft über die Zimmer bis hin zu der sehr schönen Bar einfach perfekt und sehr modern!! Wir würden sicherlich sehr gern wiederkommen!!!

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir sind Wellness Wiederholungstäter in Konzell
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Reibener Hof und können nur sagen es wird immer besser.Viele neue Wellness Anwendungen sowie eine Schneeschlittenfahrt bei tollsten Sonnenschein haben uns erneut einen Wundervollen Winterurlaub beschert. Das Programm was wir gebucht haben nennt sich Wohlfühltage mit Anwendungen wie Hamam , Massagen , Duftbädern , Rasul und vieles mehr. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Aufenthalt für jung und alt!
Im Vergleich des Preises mit der erbrachten Leistung übertraf der Aufenthalt unsere Erwartungen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die angenehme Betreuung im Wellness- und Beauty-Bereich. Das Arrangement mit den Vital-Jokern ist sehr zu empfehlen. Ich hatte den Eindruck, dass ständig zum Wohle der Gäste eine Verbesserung der Hotel- und Zimmerausstattung angestrebt wird. Unsere Wünsche wurden stets zuvorkomend erfüllt.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles wellness wochenende
Ein wirklich gelungenes Wellness Wochenende. Auch die Bar am Abend sehr empfehlenswert. Die Preise so zivil, das man auch mit Kindern gut 2-3 Cocktails trinken kann. Das Bad sehr modern. Wir fahren dieses Jahr wieder hin und sind gespannt auf den Umbau des Restaurants.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlhotel 1. Klasse
Grösse der Zimmer, Sauberkeit, Verwöhnpension alles bestens. Es wird bereits eine neue Aussen-Anlage gebaut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Idylisches Wellnesshotel mit familiären Charakter
familiäres Wellnesshotel; gute Qualität zum kleinen Preis;super Mitarbeiter im Wellnessbereich, super Angebote für Massagen und Kosmetikbehandlung; gutes Essen (vor allem gesunder Vitalsnack statt übigen Mittagessen); große Auswahl am Frühstücks-Buffet angefangen vom Lachs mit Sekt zum Frühstück über reichhaltige Auswahl an Wurst und Käse sowie vielseitige Marmeladen und Frühstücksceralien; zum Abendessen meist regionale Produkte zu einem leckern Menue zusammengestellt
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles neues Wellnesshotel, sehr modern und edel
Tolles Hotel sehr schönes modernes Ambiente.Wir hatten ein Typ Sonne Zimmer. Alles neu und sehr geschmackvoll . Schone Bar für Abends. Frühstück und Abendessen alles vom Feinsten. Optimal für einen Kurzen Wellnessurlaub
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schönes Hotel für ein paar erholsame Tage
Das Hotel und Zimmer befand sich in einem guten, sauberen Zustand. Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt, war teilweise sehr versalzen. Die Wellness und Kosmetikanwendungen sind vom Preis her ok, doch leider haben wir erfahren, dass jede Kosmetikerin alles macht. Also Massagen, Fußpflege, Gesichtspflege, Maniküre. Wir finden, die Angestellten sollten sich auf bestimmte Gebiete spezialisieren, denn wir hatten das Gefühl, dass unsere Behandlungen nicht 100 % fachgerecht ausgeführt wurden. Im großen und…