Gunter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Wellness-Wochenende
Kann ich nur empfehlen. Schöne Erholung, Wellness und Erholung. Wenn der Anbau abgeschlossen ist, wird es noch toller. Schaut es Euch selber an. Essen ist echt super und der Aufenthalt extrem preiswert.
Jutta & Ernst(46-50)Deutschland
Erholung Pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das essen war sehr gut und es gibt eine schöne Coktailbar mit guten preisen. Das hilight aber war der Wellnessbereich, es ab verschiedenen saunen und eine große Auswahl an Massagen, Maniküre ect. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und dann etwas länger.
Georg(19-25)Deutschland
Spitze!
Auf alle fälle weiter zu empfehlen vom Empfang hin bis zur Abreise, alles einwandfrei. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, im Beauty - Vital bereich dass ganze Personal sehr freundlich. Die Anwendungen im Vital- bereich sind echt perfeckt. Im ganzen Hotel herrscht eine wohltuende Wärme die durch warme Lichter und ruhige Musik unterstützt wird.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Reibener-Hof Wellness Hotel für super Urlaub.
Waren schon das vierte mal im Hotel und waren immer sehr Zufrieden. hier findet man alles was man für einen angenehmen und schönen Urlaub braucht. wir werden auch im nächsten Jahr wieder eine schöne Woche im Reibener - Hof verbringen.
Heino & Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Man merkt dem Hotel ein gewisses Alter an. Fazit: Das Hotel schließt jetzt für 2 Monate, um Renovierungen durchzuführen. Für Unternehmungslustige nicht so geeignet. Da ist in der Nachbarschaft nichts. Man muß schon etwas weiterfahren.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzer aber perfekter Wellnessurlaub
Wir wollten einen Kurztrip mit Wellnessaufenthalt und haben ihn im Hotel Reibener Hof gefunden und genossen. Es war alles perfekt gerne wieder. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Nina & Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung zum genießen
Der ganze Hotelbereich ist sehr sauber und einfach behalten. Wir hatten eine sog. Verwöhnpension, die vollkommen ausreichend war. Von Jung bis Alt war bei uns alles vertreten, wir waren unter der Woche von daher war die Anzahl der Gäste überschaubar. Die Damen aus dem SPA-Bereich sind ganz toll! War eine schöne Zeit dort.
Lutz + Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsame und entspannte Urlaubstage
Wir waren zum ersten Mal hier und wurden in den 4 Tagen in keinster Weise enttäuscht. Freundliche Mitarbeiter, sauberes und in der Größe passendes Zimmer, sowie ließen uns erholsame Tage verbringen. Die Verpflegung im Rahmen der Verwöhnpension war reichhaltig und gut. Die Anwendungen im Wellnessbereich haben wir "unter den Händen" kompetenter Mitarbeiterinnen sehr genossen. Kurzum, ein gelungener Kurzurlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestenes Aufgehoben.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellness vom Feinsten
großzügig angelegtes Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet riesiges Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen jegliches Alter vertreten von Teenie bis Senior einfach zum Weiterempfehlen!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhnwochenende
Das Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Hotel etwas abseitsgelegen. Am besten man nimmt die Vollverpflegung, denn es gibt weit und breit keine Restaurants in der Nähe Die Sauberkeit im Hotel ist duchweg gut! Die Hotelzimmer sind in der Regel großzügig gehalten und werden wohl alle renoviert! Das Wellness-Angebot ist sehr umfangreich, das Personal dort sehr freundlich, wenn auch zu gesprächig bei Anwendungen (Entspannungsmassage...) Wünschenswert: mehr Ruhezonen einrichten, die Zimmer modernisieren, bei…