Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Urlaubstage im Reibener Hof
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Besonders das neu angebaute Relaxarium im modernen Design mit Biosauna, Relaxzonen und der neue Außenbereich mit Whirlpool laden super zum entspannen ein. Zusätzlich gibt es einen neuen Fitnessraum in dem man dann die Kalorien vom sehr guten Essen abtrainieren kann. Die modern gestalteten Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allem ein sehr erholsamer Urlaub. Gerne jederzeit wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Traumhafte Tage mit den Mädels
Ich hatte mit meinen Zwei Mädl`s super schöne erhollsame Tage ! Note 1 in jeder Hinsicht ! Kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen . Fahrt hin und Ihr werdet Euch nur wohlfühlen
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein sehr schönes und gutes Hotel!
War mit meiner Freundin das erste Mal beim Wellnessen und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es im Neuen Jahr wiederholen.

Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur!
War unser erster Wellnesskurzurlaub. Haben es sehr genossen. Die Wellnessmassage war einfach gigantisch. Fahren bestimmt wieder hin. :-))
Heidi(41-45)Deutschland
Super
Wir waren mit sechs Mädels zum Wellnessen im Raibener-Hof.Der kurzaufenthalt war Suuuper. Wir kommen wieder! Das ganze Hotel war toll!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alles Prima, wir kommen wieder!
Uns hat es Super gefallen, der Umbau und Anbau war ein voller Erfolg. Der neue wellnessbereich im Anbau ist optisch sehr gelungen. Die Liegen. Betten und Wasserbetten sind sehr bequem. Das Essen war hervorragend, wir hätten uns bei den Vorspeisen etwas mehr Auswahl gewünscht. Wir kommen wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel, Wellnesswochenende.
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir buchten ein Wellnesswochenende und bekamen Erholung pur. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war super. Das Essen ein Traum,sehr lecker. Bei den Massagen konnte ich völlig entspannen. Ich kann nix negatives sagen.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, ankommen und sich wohlfühlen,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die wellnessanlagen und Massagen waren super. Man kann das Hotel nur empfehlen. Alle Mitarbeiter machen einen super Servive. Wir kommen im Jan 2013 wieder hin.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Kurzaufenthalt im Reibener Hof
Wir hatten über das letzte Wochenende zwei Einzelzimmer im Reibener Hof reserviert. Die Zimmer waren schön, verfügten über ein offenes Bad und Balkon. Mein Hund war in diesem Hotel auch überhaupt kein Problem. Ich durfte ihn sogar mit ins Restaurant nehmen. Das Personal ist immer und in jedem Bereich, egal ob SPA-Bereich, Restaurant, Empfang oder Etage, überaus freundlich und hilfsbereit. Im Herbst werden wir einen Kurztrip zum Reibener Hof unternehmen! Danke für den tollen Aufenthalt!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr ansprechendes Haus
Für Paare u. Kurzreisen sehr gut geeignet. Hotel mit viel Liebe gestaltet,vor allem der Wellnessbereich im oberer Teil ist wunderschön.Angenehme Athmophäre im Haus,da das Hotel nicht so viele Zimmer hat (28 DZ),was sich auch im Restaurant bemerkbar macht;das Vor-Salat-u. Nachspeisenbüffet ist nicht überlaufen von Gästen.Uns hat es in dieser Woche sehr gut gefallen und wir werden dieses Hotel auch wieder besuchen.