Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist ein Familienbetrieb und hat ca 40 Zimmer. Es ist neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Auch bei der Sauberkeit kann man nicht meckern, es ist wirklich alles tiptop. Wir hatten ein besonderes Arrangement ("Traumzeit zu Zweit"), welches wirklich sehr zu empfehlen ist.

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Toll war die beleuchtete, freistehende Badewanne im Zimmer (Typ lll).

• Unser Arrangement beeinhaltete die Verwöhnpension, d.h. es gab ein Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl, mittags gabs Salate, ein wechselndes Gericht und Kuchen. Abends gab ein 4-Gänge-Menü mit Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht (hier konnte man zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarischem wählen) und Nachspeisenbuffet. Das Essen war sehr lecker.

• Das Personal war sehr freudlich, besser gehts nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, was machne sicher beanstanden würden. Wir waren aber sehr froh darüber, schließlich wollten wir uns erholen und nicht Party machen.

• Wellness
    • Sport

Als wir im Hotel waren, waren kaum Gäste da, was für uns sehr gut war. Man konnte sich richtig gut im Saunabereich und im neuen Relaxarium erholen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness