Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness und Erholung pur
Ich war jetzt zum 3,, Mal im Reibener Hof und war wieder total zufrieden. Dieses Mal bin ich mit meinem Mann da gewesen und habe ein größeres Zimmer gebucht - einfach klasse. Das Personal, der Service war wieder super. Bei meinem Besuch im November 2012 hatte ich einige Verbesserungsvorschläge in den Fragebogen eingetragen und war natürlich gespannt! Und ich war total begeistert: meine Vorschläge sind bereits umgesetzt worden - das nenne ich Kompetenz! Ich fahre jederzeit wieder hin und habe schon gebucht für…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur mit superleckerem Essen
Ist ein geschmackvoll eingerichtetes schönes Haus - hier kann man sich besonders im neuen Wellnessbereich richtig gut gehen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns prima erholt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Modernes Hotel im Bayerischen Wald
Wir sind mehrere Freundinnen und machen öfters Wellnessaufenthalte im Bayerischen Wald. Wir wechseln auch öfters die Hotels. Auf dieses Hotel waren wir gespannt, weil es ein modernes Ambiente offerierte. Ansonsten waren wir immer in Hotels mit gepflegter, gediegener ländlicher Einrichtung. Wir waren angenehm überrascht, daß man auch in einem modern gestalteten Haus schönen Wellnessaufenthalt machen kann,

Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel für Wochenend-oder Geschäftsreisende
Sehr schönes Wellness-Hotel zum Entspannen an Wochenenden oder auf Dienstreisen. Der Wellness Bereich ist sehr schön und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr lecker.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr sehr schönes Hotel
sind mit allem sehr zufrieden,sauber,sehr freundliches personal,chef etage auch, essen abwechselungsreich und sehr lecker, nur wetter sollte besser sein, aber hotel bietet ja genug möglichkeiten.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes, geschmackvolles, sauberes Wellnesshotel
Sehr schönes, geschmackvolles, sauberes Wellnesshotel mit ansprechendem Restaurant und Bar. Denken wenn die letzten Einrichtungsdetails und Accessoires nach der umfangreichen Erweiterung des Wellnessbereichs und Erneuerung des Hotels fertiggestellt sind, wird der Reibener-Hof ein nahezu perfektes Spa-Parkhotel sein. Weiter so, danke für den angenehmen Aufenthalt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Kurzurlaub; sehr freundliches Personal
Ein sehr schöner Kurzurlaub! Einzig die Betten sind für Gäste mit Rückenproblemen eher unterdurchschnittlich. Ansonsten alles wunderbar!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt und werden gerne wieder dorthin reisen. Das Verwöhnangebot war reichlich und man fühlt sich ab dem Einchecken sehr wohl.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Wellnesshotel mit Super Küche.
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Personal sehr freundlich. Zimmer nicht zu groß, aber ausreichend. Bestimmt wieder.
Gisela+Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungener Relaxurlaub
Kurz mal entspannen für 3 Tage, dass war unser ( Paar Mitte 50 ) Wunsch, der auch erfüllt wurde. Was uns sehr gut gefallen hat war die Erreichbarkeit des Wellnessbereichs vom Zimmer aus. Es waren wirklich nur wenige Schritte. Die vielfältigen Saunen ( von Heusauna über finnische-, Bio-, Rosen- , große Aussensauna und röm.Dampfbad ) waren einfach spitze. Ebenso die Ruheräume, Aussenwhirpools, Duschen und der klasse ausgestattete Fitnessraum mit diversen Cardiogeräten ( professionell ) und Fitnesstürmen liessen…