- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz mal entspannen für 3 Tage, dass war unser ( Paar Mitte 50 ) Wunsch, der auch erfüllt wurde. Was uns sehr gut gefallen hat war die Erreichbarkeit des Wellnessbereichs vom Zimmer aus. Es waren wirklich nur wenige Schritte. Die vielfältigen Saunen ( von Heusauna über finnische-, Bio-, Rosen- , große Aussensauna und röm.Dampfbad ) waren einfach spitze. Ebenso die Ruheräume, Aussenwhirpools, Duschen und der klasse ausgestattete Fitnessraum mit diversen Cardiogeräten ( professionell ) und Fitnesstürmen liessen keine Wünsche offen. Die Versorgung ( Selbstbedienung an kleiner Getränkebar ) mit Kaltgetränken und verschiedenen Teesorten im Wellnessbereich war sehr gut. Es war sehr sehr sauber, Alles topp gepflegt. Der Speiseraum entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Dies ist aber Geschmacksache. Sehr modern eingerichtet und sehr hell, somit fehlte es uns etwas an Atmosphäre. Es ist auch sehr hellhörig was störend war. Die Auswahl der Getränke war wiederum spitze. Schöne und umfangreiche Weinkarte mit geschmackvollen Weinen. Das Getränkeangebot ließ keine Wünsche offen. Schöne Vinothek direkt neben dem Speisesaal. Schöner Pool im Haus, allerdings mit Schimmel am Poolrand, schade eigentlich. Insgesamt ein sehr gepflegtes und freundliches Haus, Ideal für einen Kurzurlaub zum Abschalten und Relaxen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut