Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Lazy Sunday
Wir, drei Mädels, haben die Pauschale Lazy Sunday gebucht! Sehr tolles Hotel mit super Wellnessbereich! Auch das leibliche Wohl kam nicht zu kurz! Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter/Chefs, alle sehr freundlich und zuvorkommend! Hier kann man sich richtig wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Das Salatbuffet ist immer super vielfältig. Mittags darf man auch im Bademantel kommen. Abends natürlich ordentlich gekleidet.
Steph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Auszeit
Wir waren zum 2ten mal im Reibener-Hof. Eine perfekte Auszeit. Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt. Hervorzuheben die Freundlichkeit von Chefin, Chef und allen Angestellten....immer ein offenes Ohr...immer ein Lächeln... Wir kommen bestimmt wieder.

Hydl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Personal, Service und Essen hervorragend
Sehr saubere Zimmer, aber leider ohne Klimaanlage. Rasen im Aussenbereich leider ungepflegt. Ansonsten hat alles super gepasst, Personal zuvorkommend, sehr guter Service und super Essen. Würden jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen ist ausreichend und lecker. Der Wellnessbereich ist ein Traum.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles perfekt, gibt nix zu bemängeln
Sehr nette Begrüßung Jeder Wunsch würde erfüllt. Essen super Gerne wieder Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet Sehr sauber
Conny (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel. Trotz langer Anreise haben wir für 2024 bereits gebucht. Supernettes Team, hervorragende Organisation, auch bei Problemen schnelle Hilfe, Klasse Pool- und Saunaanlagen, das Essen vom Frühstück bis Abendessen hervorragend....einfach immer wieder gern. Noch zu erwähnen....die Betten sind sehr bequem. Das Sorglospaket ist zu empfehlen! Tolle Ziele in der Umgebung werden so gleich mitgebucht. Weiter so und auf Wiedersehen!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder, perfekt für uns!
Hier stimmt einfach alles. Das beginnt beim Telefonservice, Parkplatz vor der Türe, freundlicher Empfang, tolle Zimmer, schönes Wellnessbereich. Preis-Leistung einfach in Ordnung. Was uns besonders gefällt, am Ankunftstag ist bereits der Wellnessbereich und das Mittagessen inklusive. Am Abreisetag kann man Wellness und Mittagessen dazu buchen. So hat man 3 richtig tolle Tage.
Brigitte und Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Wellnesshotel besonders für Urlaub mit Hund
Tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Besonders für Hundefreunde super geeignet. Freundliches Personal, tolles Essen und schönes Ambiente! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
DAS WELLNESSHOTELHOTEL IM BAYRISCHEN WALD
Der Reibener Hof bietet alles, was vor Allem den Fitness-, Beaty-Vital und Wellnessbereich, sowie das leibliche wohl und die Entspannung betrifft. Erwähnenswert wäre auch die gigantische, energiesparende Hackschnitzelheizanlage. 😊 Preis-, Leistungsverhältnis ist in Ordnung und entspricht den 4 Sternen des Reibener-Hofes.