Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung pur
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, super Frühstück, gemütliche, saubere und moderne Zimmer, toller Wellnessbereich...einfach schön!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Super Wellnessbereich, sehr zu empfehlen, tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, guter Service, sehr nettes Personal
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäft
Sauberes hotel - immer wieder, nettes Personal, guter wellness Bereich, nette lage, essen verschiedene Köstlichkeiten

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Totale Erholung
Sehr schönes Zimmer, mit tollem Balkon. Wir hatten das Zimmer Erde. Super ist auch die Dusche, sehr groß. Zimmer wurde immer tiptop geputzt. Wir hatten Vollpension.Das Frühstück ist reichhaltig, Mittags gab es immer ein Gericht zur Auswahl, was immer gut schmeckte. Abends gab es ein Viergangmenü bei dem man in der Früh auswählen konnte ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Sehr schmackhaft und immer mit liebe zubereitet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und man findet alles was man sich wünscht. Wir nutzten…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur "Empfehlenswert"
Ein schönes "überschaubares" Wellnesshotel mit guter Ausstattung, gutem Essen und annehmbaren Preisen. Die Preise der Minibar sind "TOP". Der Wellnessaussenbereich mit Sauna und Whirlpool ist schön und ruhig gelegen, optimal zur Entspannung.
Damm(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel top sehr sauber nur zu empfehlen
im........er wieder........ sehr schööööööööön sauber habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen alles war perfekt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte Erholung!
Schönes Hotel, auch mit drei kleinen Kindern ist Wellness, Erholung und Service möglich! Super! Wir kommen gerne wieder!
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub mit Hund
Wir kommen wieder! Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt und den Auslauf genossen. Schade dass wir nur 3 Tage Zeit hatten - wären gerne noch geblieben.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfejlenswert
Haben dort die Hochezeitsnacht verbracht. Zimmer war liebevoll dekoriert und auch am Tisch im Restaurant war besonders eingedeckt. War sehr aufmerksam. Hotel ansonsten etwas abgeschieden und ländlich. Für Erholung sicher empfehlenswert- allerdings eher in der schlechten jahreszeit, da kein Aussenpool.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist ganz o.k.
Abgesehen von Kleinigkeiten ist das Hotel super. Balkon könnte etwas größer sein. Essen etwas besser gewürzt. Leider kommt der Hauptgang ( 4 Hauptspeisen zur Wahl) nicht gleichzeitig. Mein Mann hatte schon gegessen da bekam ich meins erst gebracht. 15 Minuten später.