N. Wegmann (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel, um mal eine Auszeit zu nehmen

Super schönes Hotel! Man sieht die Liebe zum Detail, alles wirkt familiär und angenehm. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem war es ein wunderbarer Aufenthalt, den wir hoffentlich bald wiederholen!

• Die Zimmergröße war genau richtig für zwei Personen. Wobei wir den kleinsten Zimmertyp hatten. Zur Austattung gehört ein Flachbildfernseher, eine Minibar, ein Telefon und ein kleiner Balkon. Die Möbel waren Modern und passend zum Zimmertyp gewählt. Ebenso ist es beim Dusche und WC. Auch hier ist alles durch und durch sauber und gepflegt gewesen.

• Jeder Gast bekommt seinen eigenen Tisch zugewiesen, was sehr angenehm ist. Das essen ist sehr gut. Ich bin da wirklich eigen und muss sagen, dass ich schon lange nicht mehr so gut gegessen habe. Auch die zum Frühstück und zum Mittag hat man eine Auswahl an allen möglichen Sachen. Die Preise für Getränke und andere Dinge sind völlig normal und nicht überteuert.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich udn zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche sind in der Regel kein Problem und werden gerne ausgeführt.

• Leider hatten wir kein gutes Wetter und daher nicht viel Zeit uns die Angebote im Umkreis genauer anzusehen. Jedoch findet man auf jedem Zimmer eine Auswahl an Angeboten in direkter Nähe. Wovon sich einiges sehr interessant anhört....und sicher für jeden was dabei ist...

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Saunabereich mit 6 verschiedenen Saunen. Da ist für jeden was dabei. Weiter gibt es ein Schwimmbad und noch einen weiteren Rihe und Saunabereich mit einer weiteren Saune und Ruhe Möglichkeiten. Ebenso gibt es einen Außenbereich mit einer weiteren Saune und einem Whirlpool. Auch noch findet man einen kleinen Fitnessbereich. Alle Bereiche sind ausnahmslos sauber und gepflegt und wurden von uns ausführlich und gerne genutzt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness