Rupert(46-50)Deutschland
Optimales Wellnesshotel
unsere kurze auszeit war wie immer sehr angenehm , personal sehr freundlich und aufmerksam , zimmer und hotel insgesamt top , kommen sehr gerne wieder !!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer ist sauber und entspricht genau der Beschreibung auf der Homepage. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber es ist alles da was man braucht. Sehr schön gestaltet und sauber. Man kann wirklich wunderbar entspannen. Am Meisten überrascht wurden wir im Restaurant. Mein Freund und ich ernähren uns glutenfrei und konnten jedes Gericht glutenfrei bekommen. Zum Frühstück gab es selbstgebackene glutenfreie…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Wellnesshotel, schöne Zimmer, freundlich
freundlicher Empfang, schöne Lage, sehr guter Wellnessbereich mit Öffnung bis 22 Uhr. Wirlpool mit Bergblick, geräumige Zimmer, angenehmes Internet, unangenehme Weinpreise, leckeres Essen Für mich unangenehm ist einen Raucher im Zimmer darunter zu haben, der spät nachts und früh am morgen rauchen muss. Sehr schönes Hotel.

Thomas(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub mit Hund
Auf Empfehlung von Bekannten Kurztripp im Paket "kurz mal weg zu zweit" gebucht und vollends begeistert. Sehr nette Mitarbeiter die einem jeden Wunsch sofort erfüllen. Absolut flexible Versorgung vegetarisch, Vegan ohne Probleme buchbar und möglich. Auch unser Hund war stets willkommen und wurde mit einem Begrüßungsgeschenk herzlich willkommen geheißen. Wir haben selten so ein gutes Essen genießen dürfen und konnten im Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt unsere Akkus wieder aufladen. Massagen und…
Doris(26-30)Deutschland
Tolle Auszeit
wer sich erholen will aus dem Altagsstress ist hier genau richtig! Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, kommen aufjedenfall wieder zurück:-)
Michael(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Anbei ein großes Lob an das Reinigungspersonal- egal wo man sich im Hotel aufhielt, es war immer sauber und gemütlich. Das Essen (wir hatten Vollpension) war hervorragend. Das Frühstück hat mit Rührei, Lachs, Croissants, frischen Brötchen, selbstgebackenem Brot, Sekt, Säften, Müsli etc. einiges zu bieten. Schön wären höchstens noch Pfannkuchen, aber man kann nicht alles haben ;). Das Mittagessen war auch immer ausreichend und lecker, auch wenn das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Wir wollten Wellness und Hunde Urlaub kombinieren und haben hier das Passende gefunden. Das Hotel ist sehr hundefreundlich, mit modernen, gemütlichen und komfortablen Zimmern, tolles Hallenbad, schöne Massagen und hervorragende Küche. Alles perfekt, wir kommen bestimmt wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hervorragendes Hotel mit hoher Servicebereitschaft
Als Geschäftsreisender besuche ich sehr viele Hotels. Selten war ich so angenehm überrascht! Freundlicher Check-In mit dem unproblematischen Angebot eines Late-Checkouts. Ein wirklich riesiges Zimmer - SEHR geschmackvoll eingerichtet. Tolles, modernes Bad. Balkon vorhanden. Die Restaurantleistung und das Frühstück sehr gut. Und das alles zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben ist zudem die besondere Freundlichkeit und Kundenorientierung des Personals!
Josef(71+)Deutschland
Top-Hotel
Wir waren zum wiederholten mal im Reibener-Hof um Wellness und Wanderurlaub zu machen. Der Aufenthalt im Hotel u. Wellnessbereich hat sich von Jahr zu Jahr verbessert . Küche Top abwechslungsreiche Gerichte . Personal sehr freundlich u. aufmerksam . Manche Kritik können wir nicht nachvollziehen , da wir mit der Küche, Wellnessbereich, Zimmer immer sehr zufrieden waren. Fam. Schegerer hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wir freuen uns auf ein wiedersehen im Reibener-Hof
Josef(71+)Deutschland
Top Hotel
Wir waren zum wiederholten mal im Reibener-Hof um Wellness u.Wanderurlaub zu machen. Der Aufenthalt im Hotel u. Wellnessbereich hat sich von Jahr zu Jahr verbessert . Küche Top abwechslungsreiche Gerichte Personal sehr Freundlich u. aufmerksam. Manche Kritik können wir nicht nachvollziehen , da wir mit der Küche immer sehr zufrieden waren. Fam. Schegerer hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Reibener-Hof