Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub -- veganfreundlich

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind auf das Hotel durch das - unter anderem - vegane Angebot aufmerksam geworden und haben dann das Arrangement "Traumzeit zu zweit" mit der Zusatzoption für veganes Essen für 3 Nächte gebucht. Das Hotel macht von Anfang an einen guten Eindruck. Der Außenbereich und auch die Lobby mit anschließendem Restaurant sind modern und gepflegt. Unser gebuchtes Zimmer (Typ III) war sehr sauber, modern eingerichtet und verfügte neben der begehbaren Dusche über eine freistehende Badewanne. Es waren immer reichlich Handtücher da, das Bett ausreichend groß und bequem. Zum Essen: Da in letzter Zeit veganes Essen zum Trend geworden ist, bieten immer mehr Gastronomen vegane Speisen an - einige jedoch ohne wirklich viel davon zu halten und zu verstehen. Beim Reibener Hof ist das nicht so. Wir haben jeden Tag zu Abend gegessen (ist im Arrangement enthalten) und die Gerichte waren durchweg gut. Auch beim Frühstück ist das Angebot gut: Angefangen bei der Sojamilch, Sojajoghurt bis hin zu (gutem) veganem Käse und veganem Wurstaufschnitt. Unsere einzige Kritik (Jammern auf hohem Niveau) wäre, dass es keinen veganen Kuchen und auch keine Option für eine warme Speise beim Vitalsnack gab. Auch ein veganer Schokoaufstrich (z. B. der von Leha) wäre nett gewesen. Alles in allem ist der Aufenthalt aus Sicht von Veganern jedoch sehr empfehlenswert. Zu den Wellnessangeboten: Wir sind zwar keine Kenner, können uns aber auch nicht vorstellen, was noch besser sein sollte. Viele verschiedene Saunen, ein Whirlpool im Außenbereich, ein kleines Hallenbad - alles sauber und modern. Im Relaxium gibt's neben einladenden Liegen auch bis 22 Uhr täglich Säfte und Tees. Zum Personal: Selten so nette Leute in einem Hotel angetroffen! Ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, es könnte nicht besser sein. Fazit: Klare Empfehlung für Veganer und auch alle anderen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness