Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr sehr schönes Wellnesshotel!
Seit Jahren verbringen wir jetzt mehrmals im Jahr ein Wochenende Im Reibenerhof, weil wir einfach rundum zufrieden sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön, sowie ein toller Wellnessbereich.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholungsfaktor
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Das Zimmer war der Hammer (32 qm) Typ Sonne, sauber und gepflegt. Das einzigste was uns da störte war der ständig blinkende Rauchmelder. Wellnessbereiche und Hallenbad alles sauber und sehr schön. Der Spa-Bereich mit verschiedenen Anwendungen ein Traum, Erholungsfaktor pur, was auch an Helga, die durch ihre freundliche und kompetente Art, überzeugte. Das ganze Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte uns sehr gut, es gab am Abend…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
Gut ausgestatteter Fitnes & Spa Bereich. Liebevolle Einrichtung im gesamten Spa Bereich mit einer auffallenden Sauberkeit!

Heidi(56-60)Deutschland
Super zum entspannen
Man fühlt sich wie bei Freunden, angenehme Atmosphäre, liebes Personal und die Besitzer vermitteln einem immer das Gefühl, zuhause zu sein. die Zimmer sind sauber und wunderschön, das Essen hervorragend und das Preis- Leistungsverhältnis Klasse. wir können es nur weiter empfehlen!!!!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erste Klasse
Wir waren zum ersten Mal mit Hund im Urlaub ind das wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein. Super Hotel, super freundliches Personal zu Mensch und Tier. Schöne Zimmer und sagenhaftes Essen! Rundum ein super schöner erholsamer Urlaub. Vorallem auch wegen der Natur (dem schönen Liebespfad) ubd auch der tollen Spabereich. Den Liebespfad laufen und den guten Wein sowie das Weißbier probieren.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super schönes, modernes und sauberes Wellnesshotel
Sehr gemütliche, schöne Zimmer und sehr geschmackvolles Designe des ganzen Hotels. Sehr zuvorkommen und freundliche Angestellte. Der Wellnessbereich ist perfekt für Entspannung und Ruhe!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip mit höchstem Erholungswert
Beim Reibner-Hof merkt man, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Die Chefs sind auch präsent - alles ist super durchorganisiert und sauber. Das Personal ist durchwegs herzlich und jeder Wunsch - so fern irgend möglich, wird erfüllt!! Das Hotel ist nicht zu groß, noch sehr überschaubar. Wifi ist im ganzen Hotel, ausserdem gibt's für Fussball- und Krimifans Sky. Wir hatten die Verwöhnpension, sprich Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack, mit tollen frischen Salaten, einem warmen Gericht und hausgemachten…
Stephan(31-35)Deutschland
Kurz mal weg
Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel für einen zweitägigen Wellnessaufenthalt. Auch diesmal haben wir den Kurzurlaub sehr genossen. Die 60min Entspannungsmassage und das Essen sind sehr zu empfehlen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit empfehlenswert.
Waren sehr überrascht von der Sauberkeit aller Räumlichkeiten, Ausstattung der Nasszellen -sprich sehr geräumige Dusche-, Handtuchservice und Service im Restaurant, Freundlichkeit des gesamten Personals. Es hat an nichts gefehlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Entspannung pur!
Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Personal superfreundlich und aufmerksam, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wellnessbereich traumhaft und vielfältig Einfach genießen !