Rosi (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurztrip mit höchstem Erholungswert

Beim Reibner-Hof merkt man, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Die Chefs sind auch präsent - alles ist super durchorganisiert und sauber. Das Personal ist durchwegs herzlich und jeder Wunsch - so fern irgend möglich, wird erfüllt!! Das Hotel ist nicht zu groß, noch sehr überschaubar. Wifi ist im ganzen Hotel, ausserdem gibt's für Fussball- und Krimifans Sky. Wir hatten die Verwöhnpension, sprich Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack, mit tollen frischen Salaten, einem warmen Gericht und hausgemachten versch. Kuchen, abends ein 4-Gänge-Wahlmenü - alles super lecker. Der Wellnessbereich bietet alles, was das Herz des Saunaliebhabers höher schlagen lässt...und wieder alles super sauber! Nur um seinen Liegeplatz muss man am WE etwas kämpfen, da viele Day-Spa-Besucher... Vorteilhaft ist auch, dass man am An- und Abreisetag den Wellnessbereich kostenlos nutzen darf (samt Saft- bzw. Teebar)

• neu eingerichtete Zimmer, sehr modern, großer PlasmaTV - ganz mein Geschmack! Betten sind sehr gut.

• Abwechslungsreiche, hochwertige Speisen - die Nachspeisen sind ein Traum, ebenso die Kuchen

• Überaus freundliches Personal, sowohl im Restaurant- wie im Kosmetikbereich. Ganz nette Chefin (wir können gerne das nächste mal unseren kleinen Hund mitbringen...)

• Gut
  • Reiben ist ein Weiler an, sehr ruhig, aber gut mit dem PKW anzufahren. Wir mögen Ruhe und Natur gerne

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist sehr gepflegt, im Untergeschosses des Hotels befinden sich 4 versch. Saunen und ein grosser Pool. Ausserdem gibt es einen Neu- Anbau, das Relaxium, sehr geschmackvoller Ruhebereich, 2 Saunen, davon eine tolle Panorama-Aussensauna, ein Tauchbecken und ein in der Nacht schön beleuchteter Wirlpool.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness