Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vegan möglich
Wir waren im Rahmen des Liebe ist ... Pakets 4 Tage im Hotel und waren begeistert und sehr zufrieden.
Ideal für Veganer, das Frühstücksbuffet enthält 2 vegane Ecken, man bekommt alles was man braucht, Pflanzenmilch, Sojajoghurt pur oder mit Frucht, Marmelade, deftigen Aufstrich, Obstsalat, naturtrüben Saft, wirklich gute Wurst, und auch Käse.Das Abendmenü kann man sich aus einer veganen Speisekarte zusammenstellen, mein Favorit sind die rote Beetesuppe, der meditarrane Grillteller und die Karamelkrem. Alles top!…
Immer, wenn ich in Cham auf Dienstreise bin, übernachte ich in diesem wunderschönen Hotel. Es ist immer schön dort anzukommen. Das Personal ist stets bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Essen schmeckt vorzüglich, beim Frühstück findet man alles, was mach braucht, das Zimmer ist sehr schön! Einfach weiter so. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Lieben Dank für Alles und viele Grüße aus Leipzig, Julia.
Ein sehr schönes Hotel, familär, nicht allzu groß, Essen sehr gut, Ausreichend Auswahl, auch für vegetarier geeignet, Zimmer top, sauber, hell, genug Handtücher vorhanden, Saunalandschaft toll, Whirlpool super. Hatte ein tolles Wochenende, sehr entspannt, auch die Anwendungen (Massagen, Gesichtsbehandlung) ein Traum. Sehr zum weiterempfehlen
Mein Mann hat mich mit dieser Reise zum 07. Hochzeitstag überrascht.
wir sind den liebe ist.. weg gegangen und sind im schwalbennest eingekehrt. es war super super schön.. mit ganz viel liebe gemacht. ein unvergesslicher Aufenthalt.
Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich.
Der Wellnessbereich ist schön und sauber.
es sind auch viele Freundinnen hier. das ist mein nächstes geschenk für meine beste Freundin.
den liebe ist weg
candle Light dinner
freundliches personal ,spitze anwendungen ,prima essen , tophotel , sehr gut ausgestatte zimmer , super in allen bereichen ,
optimal zum entspannen für jede Altersklasse , können wir nur weiter empfehlen
Also wir waren super Zufrieden ,und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Es ist alles sehr schön dort auch Sauber wüsste nichts über was ich mich beschweren könnte