- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen des Liebe ist ... Pakets 4 Tage im Hotel und waren begeistert und sehr zufrieden. Ideal für Veganer, das Frühstücksbuffet enthält 2 vegane Ecken, man bekommt alles was man braucht, Pflanzenmilch, Sojajoghurt pur oder mit Frucht, Marmelade, deftigen Aufstrich, Obstsalat, naturtrüben Saft, wirklich gute Wurst, und auch Käse.Das Abendmenü kann man sich aus einer veganen Speisekarte zusammenstellen, mein Favorit sind die rote Beetesuppe, der meditarrane Grillteller und die Karamelkrem. Alles top! Die Salate am Nachmittag sind hochwertig und frisch, und ich habe auch immer ein veganes sehr gutes Gebäckstück bekommen. Hier hat jemand Ahnung von veganer Ernahrung. Der Aufpreis bzgl. vegan betrug 15 Euro. Der Wellnessbereich ist top, und es sind nur wenige Leute da bzw. sie verlaufen sich. Sehr angenehm, immer viel Platz und Ruhe. Die Zusammenstellung fanden wir sehr gelungen (Anordnung von Sauna, Whirlpool, Ruhebereich usw.). Die Anwendungen (Bäder, Massagen) waren ebenfalls wunderschön und sehr entspannend und erholsam. Der Liebe ist Weg ... ist unbedingt zu emofehlen. Ein Highlight. Das Zimmer war supersauber und der Fernseher war erfreulich groß. Alle waren sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Positiv anzumerken ist abschließend. noch, dass man auch den Hund mitnehmen kann. Tier- und menschenfreundliche Athmospähre. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut